DMM GAMES主催「PJS event match week Powered by PREBEAR」にメイン協賛決定!

日本エイサー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:詹 國良(ボブ・セン))は、合同会社
DMM GAMESが主催する eスポーツオンラインイベント「PJS event match week Powered by PREBEAR」への協賛を発表いたします。

弊社は、Predator League 2020 Finalsの延期を決定、現在6-7月期での開催について引き続き検討している状況にあります。我々だけでなく、沢山のイベントが中止、延期されている状況下、PUBG eスポーツを楽しみにされている多くの視聴者に楽しんでいただくため、日本国内におけるeスポーツのたゆまぬ発展のために、本オンラインイベントにメイン協賛として参加致します。

eスポーツは、オールオンライン開催が実施可能なスポーツであり、選手や参加者もオンラインで参加することが可能です。また視聴者もオンラインで視聴していただくことができます。その利点をフルに生かし、今回は従来の激しいeスポーツとは趣向を少し変え、「みんなが楽しめる」オンラインイベントをお届けします。プレベアは、弊社のゲーミングブランド、プレデターを応援するマスコットキャラクターです。今回もプレデターとプレベアが全力でこのイベントを応援します。ご期待ください。

併せてTwitterからプレゼントキャンペーンや、イベント配信をご覧いただく皆様へのプレゼント企画などもご用意して盛り上げていきます。DMM GAMESや他のスポンサー企業様とのコラボレーション企画も実施予定です。これら情報は、日本エイサーゲーミング公式Twitter @PredatorJPNから随時お届けします。ぜひご期待ください。

【イベント概要】
名称:PJS event match week Powered by PREBEAR
特設サイト:http://www.dmm.com/lp/game/pubg/index009_html/
主催:合同会社DMM GAMES
協賛:後日詳細はDMM GAMESより発表されます。
協力:株式会社RIZeST
   株式会社IVS41
   株式会社turn up
   株式会社PANDASTUDIO.TV
   ELEFANT株式会社
開催日程:2020年4月18日(土)、5月2日(土)、5月9日(土)

【DMM GAMES / PUBG JAPAN SERIES】
▼『PUBG JAPAN SERIES』公式サイト
▼『DMM版PUBG』公式Twitter
▼『PUBG JAPAN SERIES』 Youtube公式チャンネル
▼『PUBG JAPAN SERIES』公式Instagram
▼『PUBG JAPAN SERIES』公式オンラインストア

▼ゲームタイトル概要
タイトル: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
プラットフォーム: DMM GAMES
権利表記: Copyright ©DMM GAMES. | © PUBG Corporation. All rights reserved.

日本エイサー株式会社について 社名 :日本エイサー株式会社
代表者:代表取締役社長 ボブ・セン
公式サイト: https://acerjapan.com
公式facebook: https://www.facebook.com/AcerJapan
公式Twitter :https://www.twitter.com/AcerJapan
Gaming公式Twitter: https://twitter.com/PredatorJPN
公式Instagram: https://www.instagram.com/acer_japan/
公式YouTube: https://www.youtube.com/user/AcerJapanChannel

© 2020 Acer Inc. All rights reserved. AcerとAcerロゴはAcer Inc.の登録商標です。その他商標、登録商標、サービスマーク等の著作物の著作権は、帰属表明の有無に関わらず、それぞれの権利者に帰属します。発表内容は予告なしに変更または削除されることがありますのであらかじめご了承ください。

© 2020 Acer Inc. All rights reserved. Acer and the Acer logo are registered trademarks of Acer Inc. Other trademarks, registered trademarks, and/or service marks, indicated or otherwise, are the property of their respective owners. All offers subject to change without notice or obligation and may not be available through all sales channels.

東京都新宿区本社・支社