ジグノシステムジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:沼尻一彦)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が運営する無料通話・無料メールアプリ「LINE」内のクリエイターズストアにて、2016年7月12日より「ゴースト ガチャピン・ムック」のLINE着せかえの配信を開始しました。

「もしも幽霊になったら?」がテーマのガチャピンとムックがLINE着せかえになりました!ちょっぴりキモカワなデザインがクセになる☆ LINEを開くのが少し楽しくなります♪

■提供開始日:2016年7月12日
■利用料金 :1セットあたり360円(税込)または 150LINEコイン

■アクセス方法
【LINE STORE】着せかえ販売ページ:
■コピーライト:©FUJITV KIDS / ©GignoSystem Japan,Inc

■着せかえイメージ

【ジグノシステムジャパンについて】
1996年設立。株式会社エフエム東京のグループ会社。
携帯端末の多様化・高機能化に対応したリッチコンテンツを中心に、多彩なモバイルサービスをNTTドコモ、KDDI、ソフトバンクにて提供するほか、他社向けソリューションの提供、スマートフォン向けアプリ販売、ソーシャルアプリ提供を展開しております。
今後は、ネットワーク上のすべてのデバイスに向け、便利で快適、楽しいサービスを創造・開発して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジグノシステムジャパン株式会社 >
  3. ガチャピン・ムックのLINE着せかえ第2弾今度はガチャピンとムックがお化けに?!『ゴースト ガチャピン・ムック』配信開始!