【ザ ロイヤルパークホテル 福岡】ランチの選べるメインメニューをリニューアル ~色鮮やかな香港風カルパッチョなど23種類のラインナップ~
ランチの選べるメインメニューリニューアル
提供開始:2023年10月16日(月)~
提供時間:11:00~15:00(L.O. 14:00)
提供場所:中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」(1F)
料 金:THE Select選べる2品 1,890円~、THE Select選べる3品 2,390円~
内 容:選べるメイン+ブッフェ(創作中華惣菜、スープ、ソフトドリンクなど)
【選べるメインメニュー全23種類】
1.55℃ 低温調理黒毛和牛のレア青椒牛肉絲
2.豚バラ肉の赤ワイン黒酢角煮酢豚 +300円
3.豚肩ロース肉ときのこの豆鼓蒸し
4.おすすめ逸品料理
5.おすすめ炒飯
6.おすすめ麺料理
7.海老のチリソースと海老のオレンジフルーティマヨ +200円
8.メバルの白扇揚げ ~彩り野菜餡かけ~
9.鶏モモ肉の油淋鶏 ~葱と生姜の甘酢ソース~
10.60℃ 低温蒸し鶏のマリアージュソース
~四川風味の辛味ソースと山椒の新緑ソース~ +150円
11.紅ズワイ蟹のかに玉 ~オイスターソース餡かけ~ +150円
12.紅ズワイ蟹 海老 雲丹 いくらの中華風海宝茶碗蒸し +300円
13.四川風土鍋麻婆豆腐
14.真鯛の紹興酒蒸し ~葱と焦がし醤油の香味ソース~
15.点心三種蒸し合せ(豚と海老の韮焼売 小籠包 麻辣焼売)
16.牛スジ肉と春雨のピリ辛土鍋煮込み +200円
17.真鯛の香港風カルパッチョ ~椒麻ソースがけ~
18.紅ズワイ蟹とフカヒレの天津飯 +400円
19.四川青山椒の辛味担々麺
20.海老とイカの五目餡かけ焼きそば +200円
21.オマール海老のお料理 +2,000円
※下記よりお選びください ※前日までの要予約
(チリソースオーブン焼き ~焼きチーズ仕立て~)
(フルーティマヨネーズ仕立て)(香味金砂炒め)
22.フカヒレの上海風土鍋御膳 +1,500円 ※前日までの要予約
23.ONO自家製プリンと今月のおすすめデザート盛合せ +150円
※画像はイメージです。
※表示価格には、消費税が含まれます。
※食材の仕入れ状況などにより、メニュー内容が変更となる場合がございます。
▼詳細のご確認、ご予約はホームページより
https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/i3n08gelv
▼お問合せ
中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」
TEL:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像