【赤坂 エクセルホテル東急】「夏の麺フェア」
2016年7月1日(金)~8月31日(水)
赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3階)にて、この夏おすすめの冷やし麺や、高級食材のフカヒレ入り、大きなお肉が入ってボリューム満点の麺まで、全6種をご用意する『夏の麺フェア』を、7・8月限定でご用意いたします。
http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416110155900.html
炙ったシーフードと彩りも鮮やかな夏野菜を添えたカッペリーニは一番のオススメです。サラッと食べられて、栄養バランスも◎。ミョウガや大葉など和の香味も効かせたひと皿です。
ランチタイムには、ブッフェスタイルでオードブル・中華点心・スープ・ピラフ・グラスデザートをサービス。そしてランチタイム後のお時間は「デザート3点」付き。夏の暑さに負けない、滋味あふれる夏の麺をお楽しみください。
■「夏の麺フェア」概要
提供日時:2016年7月1日(金)~8月31日(水) 11:00~22:00(21:30 L.O.)
メニュー・料金:(消費税・サービス料込み)
- 炙りシーフードと夏野菜のカッペリーニ ¥2,900
- 氷見うどん 白海老天添え ¥2,500
- 冷やしパーコー麺 ¥2,800
- 海老と野菜の天せいろ ¥2,500
- 冷やし鰻とろろ蕎麦 ¥2,900
- フカヒレ入り広東麺 ¥2,800
ご利用時間により、「ランチタイムサービス」または「デザート3点」が付きます。
ランチタイムサービス
ランチタイム(11:00~14:30 ラストオーダー)は、ブッフェスタイルのオードブル・中華点心・スープ・ピラフ・グラスデザート付きです。
場 所:「赤坂スクエアダイニング」
赤坂 エクセルホテル東急 3階(東京都千代田区永田町2-14-3)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像