こだわったのはシルエット!クロワッサンのような形のフェイクレザーブルゾンを9月3日(金)から発売します。

(株)ファイブフォックス(東京都渋谷区)が展開する「コムサ」は、この度、三日月形のフェイクレザーブルゾンを発売します。シルエットがクロワッサンの形に似ていることから、コムサでは「クロワッサン・ブルゾン」と名付けました。9月3日(金)より全国のコムサ・ステージやコムサ・プラチナなどの店舗で展開します。

ブルゾン 38,500円(税込) カラー:モカ、クロブルゾン 38,500円(税込) カラー:モカ、クロ

秋になると着たくなるレザーアイテムですが、昨今、動物愛護などの観点からフェイクレザーが主流になっています。リアルレザーよりも柔らかく軽いため、着やすく、ケアが簡単なのが魅力です。
今回、シルエットにこだわり、大人の女性に向けた新たなフェイクレザーブルゾンを作りました。

クロワッサン・ブルゾン
  • 身頃からつながるドルマンスリーブが特徴的な、存在感のある三日月形のシルエットです。
  • 丸く女性らしいシルエットと、フェイクレザーのキリッとした印象が絶妙なバランスなので、甘くも辛くも着こなせます。
  • リラックス感のあるデザインなので、気軽に羽織れます。
  • 着丈と袖丈は短めでコンパクトに仕上げているため、ボリュームボトムスとも相性抜群です。

リアルな表情のフェイクレザー
  • 生地の表面にポリウレタン樹脂をコーティングし、特殊な技術でリアルな表情を追求したフェイクレザーです。
  • 弾力があり、しなやかな肌触りと上品な光沢が特徴で、高級感があります。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/brand/post-35.html
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca
[LINE]@comme_ca
[Instagram]https://www.instagram.com/comme_ca_official/