FISH×HERBS 旬の魚とハーブを楽しむ!『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』で夏季限定の新メニューが7/1(月)から新登場!

東京駅・丸の内ブリックスクエア

『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』(https://www.potomak.co.jp/shop/1007/)では、夏季限定の新メニュー FISH×HERBS を2019年7月1日(月)よりスタートいたします。
 

シェフおすすめ夏の新メニューは、旬の魚と爽やかなハーブを使った全6品。
イサキ、カンパチ、イワシ、シロイカなど1年でもっとも美味しい旬の魚をぜひご賞味ください。
鹿児島県産カサゴのアクアパッツァは+500円でシメのリゾットorパスタもお楽しみいただけます。
 

【ご予約はこちら】
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
 

■鹿児島県産カサゴのアクアパッツァ レモンバームを効かせて 2,280円(税抜)

■シロイカのチョリソー詰め オレガノ風味のフレッシュトマトソース 1,480円(税抜)

■海道産イワシのマリネ ハーブまみれ 980円(税抜)

■長崎県産イサキとウイキョウのグリル セミドライトマトのソース 2,180円(税抜)
 
  • 店舗情報詳細
Baru&Bistro*musiQ “mood board”
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。 音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。

  • 【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
  • 【営業時間】LUNCH(予約不可)11:00~15:00 ※土日祝は15:00~cafe営業
  •       DINNER(月~木、土日祝)17:00~23:00(金)17:00~翌2:00
  • 【TEL】03-6269-9351
  • 【WEB】http://www.moodboard.jp/
  • 【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ポトマック >
  3. FISH×HERBS 旬の魚とハーブを楽しむ!『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』で夏季限定の新メニューが7/1(月)から新登場!