「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 メロンの王様“クラウンメロン”のパフェ、“梅とアプリコット”のデザートが登場
- 【今月のおすすめデザート&パフェ】
- 提供期間:2023年6月1日(木)~6月30日(金)
- 『静岡県 袋井地区産 “クラウンメロン”のパフェ』 2,700 円
マスクメロンの王様と称される“クラウンメロン”を使用したパフェです。とろけるようにやわらかい果肉は、甘さと芳醇な香りがひと口ごとに広がっていきます。
- 『和歌山県産梅とアプリコットのヴァシュラン 初夏の装い』 2,600 円
甘酸っぱさが際立つ梅とアプリコット、生クリームの甘さとサクサクしたメレンゲの食感が楽しい爽やかな一品です。アプリコットソルベと共にお召し上がりください。
- 『山形県産 “佐藤錦”のパフェ』 2,900 円
- *提供期間:6月中旬頃~
山形県を代表するさくらんぼ“佐藤錦”を使用したパフェです。宝石のように輝く赤い果実はぷりっと弾力があり、溢れる果汁から爽やかな酸味が広がります。
- 『徳島県三好郡 東みよし町産 “アスカルビー”のストロベリーパフェ』 2,500 円
- *提供期間:6月中旬頃まで
赤く輝く宝石“ルビー”のように美しい色艶の苺“アスカルビー”をソースにも使ったパフェです。
- 【平日限定・数量限定】
- 『今月の資生堂パーラー物語』 3,000 円 (コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス)
- 提供期間:2023年6月1日(木)~6月30日(金)
資生堂パーラー定番のストロベリーパフェ、チョコレートパフェ、カスタードプリンに、月替わりで季節のデザートをご堪能いただけるバリエーション豊かで贅沢なプレートです。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・メロンジュレとシャンパンのムース
・ガトーショコラ ラズベリーパルフェ
・ジャスミンムースとライチのジュレ
*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる
場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2023年5月時点のものです。
予告なく、価格や仕様等を変更する場合があります。
- 【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
■住 所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
■電 話 03-5537-6231(予約不可)
■営業時間 火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)
日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
■定 休 日 月曜日(祝日は営業)
■U R L https://parlour.shiseido.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像