真空パックのお料理とドリンク、フラワーアレンジメント、引出物をご自宅にお届け!内祝いギフトセット「お家で結婚式」

オンラインウエディングの贈り物としても最適/対象:2020年10月以降に結婚式を実施される方

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)では、“結婚式”というお集まりの場を提供するゲストハウスウエディングのリーディングカンパニーとして、withコロナの時代でも“結婚式に参加する全員で幸せを共有いただける、安心・安全なウエディング”をご提供する為、感染症対策に配慮しつつも、結婚式に参加する全員でお楽しみいただきながら一体感を生み出し、想い出に残る感動の一日を演出してまいりました。
このたび、諸事情により結婚式の欠席を余儀なくされたゲストへお贈りする新しいスタイルの内祝いギフトセット「お家で結婚式」が誕生。真空パックのお料理とドリンク、フラワーアレンジメント、引出物をご自宅にお届けいたします。

「お家で結婚式」料理「お家で結婚式」料理

■内祝いとは
現在はお祝いをいただいた方へのお返しとして渡すことが主流となっている「内祝い」は、本来は、贈り手側のお祝い事の記念としてお世話になった方々へ贈るものと言われています。
結婚式の欠席を余儀なくされてしまったゲストに贈る内祝いギフトセット「お家で結婚式」は、結婚のご報告とともに、これまでの感謝の気持ちをのせて、結婚式の雰囲気をご自宅で感じながら楽しくお過ごしいただけます。

イメージイメージ

■オンラインウエディングでの贈り物としても最適
ご自宅からオンラインウエディング参加のゲストに対しては、お料理は結婚式の2日前に、ドリンク・フラワーアレンジメント・引出物は挙式の10日前~1週間前にご自宅へ宅配でお届けいたします。
披露宴の時間に合わせて料理の温めとドリンクを用意し、フラワーアレンジメントをテーブルに飾ると、自宅にいながらも披露宴会場の雰囲気を十分に味わいながら、オンラインウエディングにご参加いただけます。
※ベストブライダルグループ「オンラインウエディング」新プランはこちら
内祝いギフトセット「お家で結婚式」商品概要

◆対象者: 2020年10月以降に結婚式を実施される方
◆価格: 華コース37,800円/幸コース32,400円/結コース27,000円(価格はすべて消費税込)
◆内容:
①料理(真空パック/全コース共通) ※季節や仕入れ状況に応じて変更となる可能性があります。
 ・テリーヌ
 ・牛ほほ肉とモリーユ茸の赤ワイン煮込み トリュフの香りと共に
 ・旬野菜・ポテトピュレ
 ・甲殻類のビスクスープ
 ・ナチュラルブレッド
②ドリンク(全コース共通)
 ・モエ・エ・シャンドン200ml
 ・エビスプレミアムビール350ml
 ・山形の恵みプレミアムデザートジュース160ml×4缶
③装花
 各コース1種類のアレンジメントフラワーをご用意。
 色味は白グリーン系・ピンク系・黄色オレンジ系よりセレクト
④引出物
 各コースシャンパングラスやお皿セットなど12種類より1つをセレクト
◆対象会場:
・青山セントグレース大聖堂(東京)
・白金 アートグレイスクラブ(東京)
・伊勢山ヒルズ(神奈川)
・アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(千葉)
・大宮 アートグレイス ウエディングシャトー(埼玉)
・大宮璃宮(埼玉)
・ストリングスホテル 名古屋(愛知)
・ストリングスホテル 八事 NAGOYA(愛知)