ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋髙島屋S.C.内 可愛らしいニワトリがモチーフの新作イースターデザート
3月27日(月)から4月28日(金)の期間限定販売
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」(所在地:東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C. 本館2F)では、2023年3月27日(月)から4月28日(金)の期間限定で、春の訪れを祝う「イースター」限定デザートを提供いたします。
ジョエル・ロブションでは毎年イースター限定メニューを販売しております。
2023年の新作デザートは、ジョエル・ロブションのレストランで好評をいただいている「ショコラテンダンス」をイースターの象徴ニワトリをモチーフにしてご用意いたしました。春らしい鮮やかなピンク色のニワトリを描いたチョコレートに、なめらかなガナッシュと香り高いカカオのソルベ、さらにはサブレの食感も楽しめ、すべてのパーツにチョコレートを使用した贅沢なデザートです。
是非、ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションで、春のイースターをお楽しみください。
- 【展開概要】
東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C. 本館2F
メニュー名:なめらかなショコラのガナッシュ
ビタークッキーでコーティングしたカカオのソルベ
価格(税込):2,000円(コーヒーまたは紅茶付き)
展開期間:2023年3月27日(月)~4月28日(金)
詳細URL:https://www.robuchon.jp/topics/15331.html
営業時間:10:30~19:30(L.O.19:00)※限定デザートの提供は14時からとなります
ご予約・お問い合わせ:03-5255-6933(受付時間 10:30~19:30)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像