プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

日本ホテル株式会社
会社概要

【ホテルメトロポリタン】オールデイダイニング「クロスダイン」北海道フェア開催

北の大地の収穫祭

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)オールデイダイニング「クロスダイン」では2022年9月1日(木)~9月30日(金)の期間限定で北海道の食材や郷土料理などを提供する“北海道フェア”ランチ&ディナービュッフェを開催いたします。和・洋・中・スイーツの各専門シェフによる豊富な料理の数々はご家族三世代でお楽しみいただけます。暑さが弱まり広く青い空がさらに高くなる収穫の頃を迎えた北海道の充実した秋の味覚をご賞味ください。

 

 

 

秋の味覚 北海道フェアランチディナービュッフェ


■期間:2022年91日()~930日(
■場所:1Fオールデイダイニング「クロスダイン」

■ご予約・お問い合わせ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m~8:00p.m.)
公式WEBサイト
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/crossdine/menu/hokkaidou_fair_buffet.html


洋食ではスルメイカにサフランで炊いたお米を詰め洋風のイカメシに仕上げました。トマトソースでじっくり煮込んだ味わい深い一品です。石狩鍋は鮭のアラを使って漁師にふるまったとされる石狩地方の郷土料理。石狩れた鮭と野菜をたっぷり入れた味噌仕立てのお鍋を和食から。中国料理から北海道のご当地焼そばをご提供します。ラムのモモ肉をジンギスカンのたれに漬け込んだ「ジンギスカン」と「焼きそば」を組み合わせたクセになる味わいです。

 

スルメイカのサフランライス詰め トマトソース煮込みスルメイカのサフランライス詰め トマトソース煮込み

 

石狩鍋石狩鍋

ジンギスカン風焼きそばジンギスカン風焼きそば


----------------

タイムサービス
----------------

お時間限定でシェフのスペシャリティを提供する「タイムサービス」がお楽しみいただけます。

ランチタイム サービスメニュー
 

海老チリと北海道産のじゃがいもを使ったポテトサラダを蒸しパンでサンドした甘辛い味付けと海老の食感がたまらない一品です。
海老チリバーガー(お一人様につき一皿)
●タイムサービスメニューご提供時間
<平日>
12:30p.m.~
<土日
1)12:30p.m.~/2)2:30p.m.~
※なくなり次第終了となります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<ディナータイム サービスメニュー>
 

ネギトロ、サーモン、いくら、カニ、ボイル帆立貝など海の幸が詰め込まれた嬉しい逸品です。

海鮮丼(お一人様につき一皿)
●タイムサービスメニューご提供時間
金曜日
6:30p.m.~
<土日
1)6:00p.m.~/2)8:00p.m.~
※なくなり次第終了となります。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■料金

 

<ランチ> <平日> <土・日・祝>
大人 ¥3,800 ¥4,200
シニア(65歳以上) ¥3,400 ¥3,750
お子様(小学生) ¥1,900 ¥2,100
お子様(4~6歳)  ¥950 ¥1,000
JRホテルメンバーズ ¥3,400 ¥3,750

 

 

<ディナー> <平日> <土・日・祝>
大人 ¥4,700  ¥5,200
シニア(65歳以上) ¥4,200  ¥4,650
お子様(小学生) ¥2,200 ¥2,400
お子様(4~6歳) ¥1,050 ¥1,100
JRホテルメンバーズ ¥4,200  ¥4,650


◆ディナーフリードリンクプランもご用意しています。1名様¥2,750

ビール・カクテル・ワイン・焼酎・梅酒・ウイスキー

※料金には消費税が含まれております。
(ビュッフェはセルフサービスの為サービス料を頂戴しておりません。)

​・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■時間:ランチ
<平日> 11:30a.m.~2:30p.m.
<土日> 1)11:30a.m.~1:10p.m. 2)1:45p.m.~3:25p.m. (100分・2部制)


■時間:ディナー
金曜日> 6:00p.m.~9:00p.m.
<土日> 1)5:00p.m.~7:00p.m. 2)7:30p.m.~9:30p.m.(120分2部制)


※今後の状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。


1F オールデイダイニング「クロスダイン」

 和・洋・中の専門シェフによる本格料理と豊富な品揃えを誇るビュッフェ主体のレストラン。ライブ感溢れるオープンキッチンから出来たての料理をお出しします。ティータイムはケーキセットやカフェを、夜はバーとしてもお楽しみいただけます。店内は広々としたスペースで歓送迎会やお誕生日会などのパーティーにも最適です。

公式HP
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/crossdine/index.html    

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都豊島区本社・支社
関連リンク
https://ikebukuro.metropolitan.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

54フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
里見 雅行
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード