ミシュランスターホルダーのトップシェフが、イタリア各地から大集結!

三越イタリア展 4.11(水)~19(木) 日本橋三越本店 本館・新館7階 催事会場

スペシャルサイトで最新の三越イタリア展情報をチェック! www.mitsukoshi-special.com/italia/

 

2018年4月11日(水)~19日(木)の期間、日本橋三越本店本館・新館各階にて三越イタリアウイークを、また本館・新館7階催事会場にて三越イタリア展を開催いたします。
三越イタリア展では、ミシュランガイドのスターホルダーのトップシェフがイタリア各地から大集結。縁の深い日本人シェフとタッグを組んで、現地の特別メニューをご提供します。上質な食材、地域色豊かな食文化の現代的再構築と創造、そして食べることへの深い愛情・・・。美食の国・イタリアの味の本質に触れられる一皿をぜひ、ご堪能ください。

SPECIAL SITE OPEN
スペシャルサイトは随時更新。イタリア展の情報をご紹介しています。
www.mitsukoshi-special.com/italia/
サンタガータドン アルフォンソ1890 柑橘類と国産車海老のアクアパッツァ製タリオリーニ ソレントの香り 1人前 2,268円(4月16日~19日サンタガータドン アルフォンソ1890 柑橘類と国産車海老のアクアパッツァ製タリオリーニ ソレントの香り 1人前 2,268円(4月16日~19日

プーリア アンティキ・サポーリ アンティキ・サポーリ製焦がし小麦のオレッキエッテ 菜花とサルシッチャの緑のソース 1人前 1,620円(4月11日~19日)プーリア アンティキ・サポーリ アンティキ・サポーリ製焦がし小麦のオレッキエッテ 菜花とサルシッチャの緑のソース 1人前 1,620円(4月11日~19日)

シチリア リストランテ ドゥオーモ 手打ちスパゲットーネ“サルサ モレスカ タラタタ”イワシのマリネ、香草と柑橘・アンチョビ・松の実のソース 1人前 2,160円 (4月11日~15日)シチリア リストランテ ドゥオーモ 手打ちスパゲットーネ“サルサ モレスカ タラタタ”イワシのマリネ、香草と柑橘・アンチョビ・松の実のソース 1人前 2,160円 (4月11日~15日)


※メニューによって提供期間が異なります。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス >
  3. ミシュランスターホルダーのトップシェフが、イタリア各地から大集結!