キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げるフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「年末年始大感謝祭!光沢フォトブック全商品30%OFFキャンペーン」を実施します。

〇キャンペーンサイト

• 光沢フォトブック全商品30%OFFキャンペーン

PhotoJewel Sの光沢フォトブック全商品がクーポンの利用で30%引きで購入できます。
クーポンはキャンペーンサイトに掲載されており、期間中何度でも利用できます。

期間:2020年12月22日(火)~2021年1月12日(火)

対象商品と価格:(価格は税別です)

・PhotoJewel S 15cmスクエア/ソフトカバー/スタンダード/光沢/20ページ                 1,980円 ▶ 1,386円
・PhotoJewel S 21cmスクエア/ソフトカバー/スタンダード/光沢/20ページ                 2,480円 ▶ 1,736円
・PhotoJewel S 21cmスクエア/ハードカバー/スタンダード/光沢/20ページ                 3,480円 ▶ 2,436円
・PhotoJewel S 21cmスクエア/ハードカバー/レイフラット/光沢/20ページ                 6,480円 ▶ 4,536円
・PhotoJewel S 30cmスクエア/ハードカバー/レイフラット/光沢/20ページ                 9,980円 ▶ 6,986円

その他、計41種の光沢フォトブック全商品をお得に購入できます。

※別途送料がかかります。

■PhotoJewel Sとは

フォトブックレイアウトが自動で作成できるフォトブック作成サービス。

キヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げることが可能です。自動レイアウト後も編集を加えられ、こだわりをプラスすることも楽しみ方の一つ。さらに、キヤノン業務用フォトプリンターDreamLabo 5000により、高画質、写真画質のフォトブックを気軽に楽しめます。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: https://cweb.canon.jp/photojewel-s/

2. キヤノンMJ >
  3. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「年末年始大感謝祭!光沢フォトブック全商品30%OFFキャンペーン」を実施