海辺のカフェや滋味溢れるジビエ、新鮮魚介、B級グルメ、話題のパン屋さんなど、名古屋から日帰り可能なスポットをご紹介!

ドライブの目的は“おいしいものを食べに”。海辺のカフェや滋味溢れるジビエ、とれたて新鮮魚介、地元で長く愛されるB級グルメ、わざわざ行きたい話題のパン屋さんなど、近くの立ち寄りスポットも合わせた44コースをご案内します。いずれも思い立ったらすぐ行ける、名古屋から日帰り可能なスポットばかり。秋の行楽シーズンはもちろん、季節を問わず使える便利な一冊です。

『東海ごちそうドライブ』
発売日:2017年10月28日(土)発売
価格:本体880円+税
発行:ぴあ株式会社

■Contents
おいしいロケーション
熱視線ジビエ
ご当地オニク
おさかなランチ
ここだけ麺
ご長寿愛されグルメ
ときめきモーニング
わざわざベーカリー
しあわせスイーツ
モリモリ食べ野菜

SAPAで食べる!ご当地グルメ
ご自慢の名物を!道の駅グルメ
地産野菜も充実!人気直売所

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 日帰りで行ける“グルメ”なドライブ44コース。『東海ごちそうドライブ』が発売