【奈良 蔦屋書店】大橋トリオ×THE CHARM PARK Special Exhibitionいよいよ開催!

奈良 蔦屋書店では4月29日(木)より5月16日(日)の期間で「大橋トリオ×THE CHARM PARK Special Exhibition」を開催します。https://store.tsite.jp/nara/event/shop/19191-1621470317.html

エキシビジョンではWOWOWにて配信されている⼤橋トリオのオリジナルライブ「⼤橋トリオ LIVE AT MUSIC HOUSE」や、オリジナルライブのバンドメンバーでもあるTHE CHARM PARKのオリジナルライブ「THE CHARM PARK×WOWOW SPECIAL LIVE」のライブ写真やオフショットの展⽰、ツアーグッズの販売に加え、ライブダイジェスト映像・⼆⼈の対談映像・インタビューメイキング映像などをご覧いただけます。さらに、ライブ楽曲を映像とともに楽しむヘッドフォン向け3Dオーディオアプリ体験も実施。まるでバンドに囲まれているかのような臨場感ある音楽の世界をご堪能ください。

また、3⽉に発売された⼤橋トリオのニューアルバム「NEW WORLD」をはじめ、好評発売中のTHE CHARM PARKのFull Album「Bedroom Revelations」の他、今までリリースされた作品などもあわせて展開。彼らの⾳楽を⽬いっぱいお楽しみいただける空間となっております。WOWOWオリジナルライブの配信とあわせて、彼らの初となる展⽰会を楽しんでください。
  • グッズ購入特典
展示会場にて関連グッズやCDを5,000円以上ご購入いただくと先着で両アーティストそれぞれの本人直筆サイン入りポストカードをプレゼント。直筆サイン入りポストカードは数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。
  • 開催情報
会期:4月29日(木)-5月16日(日) 10:00-20:00
会場:奈良 蔦屋書店 2F天平ギャラリー
住所:奈良県奈良市三条大路1丁目691-1
電話:0742-35-0600
HP:https://store.tsite.jp/nara/
  • WOWOW番組概要
大橋トリオ LIVE AT MUSIC HOUSE
5/13(⽊)まで配信中 [WOWOWオンデマンド]
番組サイト:https://www.wowow.co.jp/ohashi-trio/
THE CHARM PARK x WOWOW SPECIAL LIVE
来年4/20(水)まで配信中[WOWOWオンデマンド]
番組サイト:https://www.wowow.co.jp/thecharmpark/
※WOWOWオンデマンドでは無料トライアル実施中
  • プロフィール
大橋トリオ(おおはしとりお)
大橋トリオとして2007年にデビュー。
もう一つの顔として、テレビドラマや CM・映画音楽の作家として も活動。
代表作に、映画『余命 1 ヶ月の花嫁』(09)、『雷桜』(10)、『P と JK』(17)など。
最近では、NHK Eテレ子供向け番組『にゃん ぼー』の音楽や、TBS 番組『世界遺産』のテーマ曲も担当。
2021年3月に通算15枚目となる 最新アルバム「NEW WORLD」をリリース。

THE CHARM PARK(ザ チャームパーク)
シンガーソングライター、Charmによるソロユニット。
8歳から24歳までアメリカで過ごし、歌、ソングライティング、演奏をほぼ 1 人で行い作り上げる叙情的で美しい音世界とオーガニックかつダイナミックな楽曲スケール、緻密なメロディセンスとアレンジ力に全世界の音楽人が注目する新世代ポップス職人。
ASIAN KUNG-FU GENERATION、V6、三代目 J SOUL BROTHERS ボーカリスト登坂広臣などに楽曲提供や Monky Majik のコラボアルバム「COLLABORATED」に「Funny Faces」で参加、さらにCMやタイアップなどクリエイターとしても注目を集めている。

2020年4月から放送のTVアニメ「フルーツバスケット」2nd seasonエンディング主題歌「ad meliora」や、2021年3月公開の成田凌、清原果耶 W主演 映画『まともじゃないのは君も一緒』 映画主題歌「君と僕のうた」を収録したニューアルバム「Bedroom Revelations」を2月3日にリリース。

音楽
奈良県奈良市店舗・民間施設