【よなよなビアワークス】夏の風物詩が今年も登場! 旬の食材を使用したシーズナルフード

お得な夏のシーズナルコースも販売  https://yonayonabeerworks.com/

ワンダーテーブル

株式会社ワンダーテーブル(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:河野 博明)は、よなよなエール公式ビアレストラン「よなよなビアワークス」にて、2024年7月17日(水)~8月31日(土)の期間限定で、「夏のシーズナルフード」を販売いたします。

夏の旬の食材をふんだんに使用

今年の夏のシーズナルフードは、夏野菜や魚介類など、旬の食材をふんだんに使用し、季節感と清涼感をテーマに4品ご用意しました。食材へのこだわりと美味しさを追求した、よなよなビアワークスならではのメニューをお楽しみいただけます。 この夏は、よなよなビアワークスで、旬の食材とこだわりの味わいで、清涼感あふれるひとときをお過ごしください。

期間: 2024年7月17日(水)~8月31日(土)

販売店舗: よなよなビアワークス 全店(歌舞伎町店を除く)

■ 夏のシーズナルフード

とうもろこしのスパイシーフリット (720円)

夏の定番野菜のとうもろこしを素揚げし、オリジナルスパイシー粉を振りかけたシンプルな商品!

毎年多くのお客様にご注文いただく、ロングセラー商品です。

おすすめペアリング:クラフトザウルス ブリュットIPA

ズッキーニのカルパッチョ (850円)

夏野菜の代名詞であるズッキーニをふんだんに使用した、見た目も涼やかな一品です。白ワインビネガーとレモンをベースに作り上げたさっぱりとしたソースが、蒸し暑い夏にぴったりの清涼感をもたらします。仕上げに粗挽き黒胡椒を散らすことで、ピリッとした刺激が加わり、クセになる美味しさに。
おすすめペアリング:僕ビール君ビール

炙り鱧 パプリカソース (1,280円)

夏の高級魚として知られる「鱧(はも)」を贅沢に使用した一品。鱧の名産地である淡路島で獲れた新鮮な鱧を、皮目と身を丁寧に炙ることで香ばしさを引き出し、歯切れの良い食感を生み出しています。さらに、焼いたパプリカのソースを添えることで、鱧の旨味をさらに引き立て、より深い味わいを楽しめます。

おすすめペアリング:僕ビール君ビール

枝豆のグリーントリュフ (650円)

クリームチーズを球体にして、その周りを枝豆で覆った新感覚のグリーントリュフです。風味にこだわり、新潟県産の茶豆風味という枝豆をずんだ状にし、枝豆の「香り」と「うま味」を最大限に引き出しました。胡桃と少量のニンニクが美味しさと食感の決め手です。

おすすめペアリング:山の上ニューイ

■ 夏のシーズナルコース おひとり様 6,000円

【FOOD】

夏のシーズナルフード4品

森のヤッホーー!サラダ

国産伊達鶏ローストチキン

職人ソーセージ

【DRINK】

限定ビール含むクラフトビール全種飲み放題+その他のドリンク

2時間飲み放題

※Works Ale、超限定ビールは除く。
※価格は全て税込です。

 

よなよなビアワークス

ヤッホーブルーイングのドラフトビールを最も多く味わうことができる、よなよなエール公式ビアレストランです。2013年、赤坂見附に1号店をオープンし、現在では都内に7店舗展開しています。お料理は、クラフトビールとの相性が良いローストチキンやクラフトソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜を使ったメニューなど、豊富に取り揃えています。

https://yonayonabeerworks.com/

株式会社ワンダーテーブル

株式会社ワンダーテーブル

株式会社ワンダーテーブルは、国内38店舗・海外98店舗の飲食店、各種商品を取り扱うオンラインショップを展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、創業136年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、プライムリブ専門店「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
https://wondertable.com/

<ワンダーテーブルギフトカード>

ワンダーテーブルの国内全店でご利用いただける商品券、カードタイプのギフトカード「Wondertable Gift Card」と デジタルギフトサービス「Wondertable eGift」を販売しています。日頃の感謝の気持ちを贈りませんか。

https://wondertable.com/pages/giftcard

<わざわざ食べにいきたい 肉料理>

ワンダーテーブルのレストランには、わざわざ足を運んででも食べたい肉料理をご用意しています。それらをまとめたサイトを立ち上げ「肉会」の開催を訴求します。
https://wondertable.com/pages/meat-dishes

<キッズフレンドリー>

ワンダーテーブルには未就学児のお子様連れに優しいレストランが沢山あります。塗り絵やキッズプレート、少し騒いでも安心な個室など、未就学児のお子様連れに嬉しいサービス情報を紹介しています。
https://wondertable.com/pages/kids_friendly

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ワンダーテーブル

159フォロワー

RSS
URL
http://www.wondertable.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
電話番号
03-3379-8057
代表者名
河野 博明
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1946年07月