ふわふわ食感ととろける口溶けの“うなぎ”が楽しめる“ふわうまうなぎ”フェアを開催!!漬け・焼きを繰り返したこだわりの“うなぎ”が登場!
~「回転寿司みさき」で7月4日(金)より期間限定で販売~
株式会社 京樽(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀江 陽)が展開する「回転寿司みさき(旧:海鮮三崎港)」は、7月4日(金)より、ふわふわ食感ととろける口溶けの“うなぎ”のお寿司を楽しめる期間限定のフェアを開催いたします。“ふわうま”に仕上げた“うなぎ”の商品を、「回転寿司みさき」こだわりの“特製赤シャリ”とともにぜひこの機会にお楽しみください。

関東を中心に60店舗以上を展開する「回転寿司みさき」では、2年以上熟成させた酒粕を使用した赤酢を合わせた“特製赤シャリ”で寿司をご提供しています。90品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品など、いつ来ても楽しめる寿司を多数ご用意しております。
7月4日(金)からは、“ふわうま”に仕上げた“うなぎ”をはじめとした期間限定商品をご用意いたします。一押しの商品である「炙りうなぎ」は、タレ漬け・焼きを繰り返した、みさきこだわりの“うなぎ”です。蒸し時間をこれまでよりも長くし、よりふっくらと仕上げました。さらに、“うなぎ”の押し寿司と玉子を歯切れのよい海苔で包んでお召し上がりいただく「あたたかうな玉包み」や、香ばしいうなぎにチーズとマヨを乗せて炙った「炙りうなぎマヨチーズ」など、“うなぎ”を様々な味わいでお楽しみいただけるお寿司もご用意いたしました。その他、実は“うなぎ”と相性抜群で、梅との組み合わせが楽しめる「炙りうなぎ梅きゅう」などが登場いたします。こだわりの“うなぎ”の商品を、ぜひ「回転寿司みさき」こだわりの“特製赤シャリ”とともにお楽しみください。
※屋号が「海鮮三崎港」のままの店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
「回転寿司みさき」こだわりの“赤シャリ”


「回転寿司みさき」では、こだわりの赤酢を使用した“特製赤シャリ”で寿司を提供しています。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を最大限引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素です。2年以上じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行った“特製赤シャリ”で寿司をご提供しています。
“赤シャリ”と相性抜群!絶品“ふわうまうなぎ”

■商品名:「炙りうなぎ」
■価 格:450円(税込)
※通常販売商品です。
※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:「炙りうなぎマヨチーズ」
■価 格:480円(税込)
■販売期間:2025年7月4日(金)~7月31日(木)
販売予定総数22,400食
※但し販売予定総数が完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。

■商品名:「炙りうなぎ梅きゅう」
■価 格:480円(税込)
■販売期間:2025年7月4日(金)~7月31日(木)
販売予定総数17,920食
※但し販売予定総数が完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
うなぎの押し寿司

■商品名:「あたたかうな玉包み」
■価 格:300円(税込)
■販売期間:2025年7月4日(金)~7月31日(木)
販売予定総数22,400食
※但し販売予定総数が完売次第終了
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰り対象外。
※店舗によって価格が異なります。
※「回転寿司みさき 成田空港第1ビル店」ではフェア商品のお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。
※屋号が「海鮮三崎港」のままの店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
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