クア・アイナ 暑い夏にピッタリの旨辛バーガー大人気の『スパイシーバーガー』3種が2023年7月5日(水)より販売開始!
チアシード入りドリンクに新フレーバーも登場!
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)のグループ会社です
■爽やか旨辛!『スパイシーバーガーシリーズ』の夏!
「爽やかな辛さ」「焼きたてジューシーなパティ」「食べ応えのあるボリューム感」が楽しめると大人気のクア・アイナの夏限定メニュー『スパイシーバーガーシリーズ』を7月5日より販売します。
『スパイシーバーガーシリーズ』は、数種類の野菜と5種類のスパイスをじっくり煮込み、仕上げにフレッシュなトマトと甘みのあるセミドライトマトを加えた特製の「スパイシーソース」と、自慢の溶岩石グリルで焼き上げた、牛肉100%のパティの旨みが楽しめる夏にピッタリなグルメバーガーシリーズです。
ミルキーなモッツァレラチーズがスパイシーソースを優しく包む「厚切りモッツァレラスパイシーバーガー」。チーズのコクが特製ソースと相性抜群の「厚切りチェダースパイシーバーガー」。マイルドながらコクががあり濃厚な味わいと、独特のマーブル模様から人気の高い「コルビジャックスパイシーバーガー」の全3種を今年も販売いたします。
■クア・アイナのチアシード入りドリンクに新フレーバー「トロピカルアイランドチアソーダ」が登場!
ハワイを感じる爽やかなフレーバーのソーダに、つぶつぶ食感のスーパーフード「チアシード」をトッピングした、クア・アイナの大人気ドリンクメニュー『ハワイアンチアソーダ』に、新フレーバー「トロピカルアイランドチアソーダ」が加わります。 マンゴーやパッションフルーツ、グァバ、パイナップルなどのトロピカルフルーツフレーバーをブレンドした南国気分を味わえるソーダです。
<スパイシーバーガーシリーズ 概要>
商品名称:厚切りモッツアレラスパイシーバーガー
厚切りチェダースパイシーバーガー
厚切りコルビージャックスパイシーバーガー
販売期間:2023年7月5日(水)~2023年10月3日(火)※終了時期は変更になる場合があります
展開店舗:日本国内のクア・アイナ全店 ※一部季節店舗を除く
価格 :単品1,390円 ※セット価格は店舗によって異なります
*ランチセット:オープン~17:00 フレンチフライ・ドリンク付き
*ディナーセット:17:00~ フレンチフライ&オニオンリング・ドリンク付き
<スパイシーバーガーシリーズ 商品紹介>
商品名:厚切りモッツァレラスパイシーバーガー
価格 :単品1,390円 ※セット価格は店舗によって異なります
詳細 :特製スパイシーソースを使用し、まろやかで濃厚なモッツァレラチーズと合わせました。素材の旨味と風味が広がり思わず、夏バテも吹き飛ぶ美味しさです。
商品名:厚切りチェダースパイシーバーガー
価格 :単品1,390円 ※セット価格は店舗によって異なります
詳細 :野菜の旨味と爽やかな辛味が効いた特製スパイシーソースと、コクのある厚切りレッドチェダーチーズを使用した一品。口に入れた瞬間に肉の旨味とスパイシーソースの旨味が広がる、人気のハンバーガーです。
商品名:コルビージャック スパイシーバーガー
価格 :単品1,390円 ※セット価格は店舗によって異なります
詳細 :野菜の旨味と爽やかな辛味が効いた特製スパイシーソースに、マイルドながらコクがありマーブル模様が特徴の「コルビージャックチーズ」を合わせたハンバーガーです。
<ハワイアンチアソーダ概要>
商品名:トロピカルアイランドチアソーダ(新フレーバー)
:レモンスカッシュ :ハイビスカスクランベリー
:ブルーハワイ :パイナップル
価格 :450円
販売期間:2023年7月5日(水)~ 2023年10月3日(火)
展開店舗:日本国内のクア・アイナ全店 ※軽井沢店を除く
詳細:マンゴーやパッションフルーツ、グアバ、パイナップルなどのトロピカルフルーツをブレンドしたシロップとチアシードを合わせた南国気分を味わえる新フレーバー「トロピカルアイランドチアソーダ」をはじめ、毎年大人気の広島県産の薫り高い瀬戸内レモンとキレのある果肉入りのシチリア産レモンをブレンドした「レモンスカッシュ」、甘酸っぱいクランベリーが楽しめる「ハイビスカスクランベリー」、ミントの香りと鮮やかな色味が楽しめる「ブルーハワイ」、華やかな香りが楽しめる「パイナップル」の全5種を販売。夏にピッタリな『ハワイアンチアソーダ』シリーズを是非この機会にご賞味ください。
※写真はイメージです ※価格はすべて税込です ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます
◆ハワイ・オアフ島生まれのグルメバーガー店 「クア・アイナ」 ( https://www.kua-aina.com/)
1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。日本国内では現在35店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、オープン当時から伝わる秘伝のスパイス、ハワイ本店でも人気のアボカドは徹底的に品質管理された完熟のみを使用するなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からの支持を集めています。
【クア・アイナSNS公式アカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/kuaaina_japan/
Facebook:http://www.facebook.com/ClubKuaAina
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像