【かまどか】~旬ならではの美味しさを厳選~<贅沢に春を味わう>3/12(木) 季節限定メニュースタート
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈)では居酒屋「かまどか」(全国74店舗 ※2015年3月1日時点)にて、“旬”をテーマとした期間限定メニューを導入します。旬ならではの野菜を厳選した「バーニャカウダー」、春ならではの海の幸「宇和島産生しらす」、春筍をふんだんに使った「釜炊きご飯」など、その季節ならではの素材の美味しさを“そのまま贅沢に”お楽しみいただけます。
“旬野菜”と八丁味噌使用“特製バーニャソース”が相性抜群! 「厳選 旬野菜のバーニャカウダー」
春キャベツ、うるいなど、春ならではの旬野菜を、いま話題の八丁味噌を加えた濃厚で味わい深い特製バーニャ
ソースでお召し上がりください。春らしい鮮やかな彩りとやわらかな食感をお楽しみ頂けます。
“ぷちっ”とした食感に、“するっ”とした喉越し。口の中で広がる甘さは、一度日本酒に合わせると誰もがクセになる 美味しさです。春ならではの肴として毎年人気の高い期間限定メニューです。
“旬野菜”と八丁味噌使用“特製バーニャソース”が相性抜群! 「厳選 旬野菜のバーニャカウダー」
春キャベツ、うるいなど、春ならではの旬野菜を、いま話題の八丁味噌を加えた濃厚で味わい深い特製バーニャ
ソースでお召し上がりください。春らしい鮮やかな彩りとやわらかな食感をお楽しみ頂けます。
一度味わったらクセになる、春ならではの日本酒によく合う“肴” 「宇和島水揚げ 生しらすのお造り」
“ぷちっ”とした食感に、“するっ”とした喉越し。口の中で広がる甘さは、一度日本酒に合わせると誰もがクセになる 美味しさです。春ならではの肴として毎年人気の高い期間限定メニューです。
かまどか定番「釜炊きご飯」に豪華な季節限定版が登場! 「春筍と蟹の釜炊きご飯」
創業以来、根強いファンが多い「釜炊きご飯」に季節限定メニューとして、歯ごたえある食感と甘さが特徴の「春筍」と、特別に「蟹」をふんだんに使用した大変豪華な“季節限定版”を導入します。
≪季節限定メニュー≫
●導入期間:3月12日~6月初旬 予定
●導入店舗:かまどか全店
※下記メニューは一部となります。
※価格は全て「税抜」表記です。
※内容は予告なく変更する場合があります。
「厳選 旬野菜のバーニャカウダー」790円
「宇和島産水揚げ 生しらすのお造り」490円
「春筍と蟹の釜炊きご飯」990円
「釜揚げしらすの釜炊きご飯」890円
「売り切れ御免!鶏の溶岩石焼き」540円
「とろレバの葱まみれ」540円
すべての画像