お買い物イベント「FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)」の第2弾が、大阪<あべのハルカス近鉄本店>で3月19日(土)からスタート!

“手の届くハイカジュアル”がキーワードの女性ファッション誌「FUDGE(ファッジ)」(発行:株式会社 三栄、本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:伊藤 秀伸)は、2022年3月19日(土)~2022年3月21日(月)にお買い物イベント『FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)』を、あべのハルカス近鉄本店にて開催いたします。

2月に京都で行われ大好評だった「FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)」。ファッジオンラインで取り扱うハンドメイド作家さんたちの作品を中心に、インフルエンサーによる注目ブランドなどを販売する大注目のお買い物イベントが大阪〈あべのハルカス近鉄本店〉で開催となります。 全国初の『ファッジ ショールーム』がある親和性のある〈あべのハルカス近鉄本店〉で存分にお買い物をお楽しみください。
※3月19日(土)、20日(日)、21日(月・祝)の3日間限定のイベントとなります。

▶お買い物イベント「FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)」の第2弾が、大阪で3月19日からスタート!

• FUDGE ONLINEから人気のハンドメイド作家が多数参加します!

Ui.

「日常にさりげないアクセントを・・・」どんなシーンでも使いやすく、身につけたときちょっとワクワクするアクセサリー。ui.のアクセサリーは世界でたった一つの美しい天然石を使用しています。天然石のひとつひとつに、色、形に個性があるので、一点物としてのオリジナリティ溢れるデザインが特徴です。

plying
「素材を積層することで新しい素材感、美しさを発見する」をコンセプトに展開する、京都のアクセサリーと雑貨のブランド。”plying(プライング)”=”ply(積層) + ~ing” の造語。木材の素朴さとアクリルの透明感、2つの表情を持った新しい素材感をお楽しみください。

EL PRODUCTS
自然とラグジュアリーという、相反する2つの価値観の中から生まれた木のジュエリー。ナチュラルなマテリアルに独自の技法を施し懐かしいけど新しい。自分だけの特別なジュエリーを楽しめます。

naotooga
わたしもルルさん。あなたもルルさん。こねこも、すずめも、たんぽぽも、みんなルルさん。ルルさんがいっぱい。

PEG
「コーディネートのメインになるアートアクセサリー」をコンセプトに、 何気ない恰好にもそこに合わせるだけで印象深くなるようなデザインで制作。 ポップ・クラシック・モダンなど多面的で 様々な年代の世界の素材パーツをミックスし、バランス感やリズム感を大事にして作りあげる一点モノです。

ARAI METAL WORKS
指に触れた瞬間に感じるこだわりの着け心地、普遍的なデザインから滲み出る静かな個性、経験と技術に裏打ちされた確かなクオリティ。時代に流されず、どんな時でもいつも身につけていたくなるような一品。そしていつまでも、一生耐えられる作りの丁寧さ、簡単に壊れない品質を追い求めています。

nikori
「女性の持つ良さを引き出す。」をコンセプトに 美しさ、優雅さ、芯の強さ、豊かさを身に纏うことで、少しでも引き出せるように。七宝焼やレザーなど様々な素材を使い、カテゴリーにとらわれない現代的でどこか伝統的なアクセサリを展開。

nico-isT
2016年に立ち上げた、ネイリストとアクセサリーデザイナーによるコラボブランド。nail・accessory・phonecaseを中心に展開。少しエッジの効いたデザインが得意です。

TÄKEME
テーマは”特別な場所”へ連れて行ってくれるアクセサリー。何気ない毎日もスペシャルな日になりますように。エッジの効いた個性的デザインを提案しています。

melo
meloは素材とバランスにこだわり一つひとつ手作りします。このブランドならではの世界観を楽しんで。

nano
素材、形、色、、様々な組み合わせでいろんなアクセサリーを製作しています。デイリーのアクセントにもドレスアップスタイルにもお使いいただけるような個性的な大人可愛いアクセサリーたち。

lili by SERI
ファッションを楽しむためのデザイン、必然的に心が豊かになるプロダクト。

• いま注目しておきたいインフルエンサーブランドが出展

OWLLIDA apartment.
「OWLLIDA」は韓国語で ”似合う” ”アップする” の意味。古い小さなアパルトマンの一室にあるような、シンプルでヴィンテージの雰囲気に溶け込む、少し ”ひと癖” を加えたブランドです。シンプルで実用的、オンもオフも気軽に着まわせるように。そしていつもより少し自信をプラスしてくれるような、そんな想いを添えてお届けします。
director:YUKI(Instagram @_____m.we)

ARULLE
「凛とゆるく、シンプルにセンスよく、等身大の幸福をまとって明日を闊歩しよう 、いつだって自分に憧れていたいから」をコンセプトに、メンズライクでどこか女性らしさもあるアイテムをセレクト。ブランドディレクターが165cmのため、高身長コーデに取り入れやすいアイテムも展開。ジェンダーレスな装いで”自分らしい着こなし”を楽しみたいすべての人の、ヒントとなるお店でいられたら。普段使いに、ショッピングにアウトドアに、毎日のクールな一枚をお選びください。
director:miki(Instagram @miki__072)

somom & co
「For basic for life」下ろしたての日には背筋がしゃんとして、日常に溶け込んだ日にはかけがえの無い存在になり、長く、長く、寄り添える。そんな「日常」を提案します。
director:さいとうなる(Instagram @naru060708)

• おなじみのシャンプーブランド《Diane Be True》のブースが登場

クリーンビューティーの考えに基づき、髪だけでなく環境にも優しいシャンプー&トリートメント、ボディソープ、ボディミルク、ヘアパックを展開する《Diane Be True(ダイアン ビートゥルー)》。サステナブルな素材を厳選して使用し、ボトルは96%リサイクル素材というこだわりよう。天然由来の美容保湿成分を配合し、髪や体にうるおいを与えてくれます。そして、「パワーグリーンサラダ」「リラックスベジー」といった深呼吸したくなるようなさわやかな香りも魅力的。

• FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)詳細
イベント名:FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)
期間:2022年3月19日(土)・20日(日)・21日(月・祝)
会場:あべのハルカス近鉄本店 2階 ウエルカムガレリア
ウイング館3階中央エスカレーター横 イベントスペース
ウイング館3階イベントスペース「FUDGE SHOWROOM」
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6624-1111(代表)

<FUDGE Marché(ファッジ マルシェ)大阪 開催!>

■FUDGEとは
2002年創刊のハイカジュアル・ファッション誌。現在FUDGEブランドは紙媒体に止まらず、デジタル媒体「FUDGE.jp」やECサイト「FUDGE online」の運営も行っている。

FUDGE公式webサイト 『FUDGE.jp』:https://fudge.jp/
公式Instagram:fudge_magazine
公式Twitter:@FUDGE_magazine
FUDGE公式通販サイト『FUDGE Online Store』:https://shop.fudge.jp/