ランチメニューをハーフブッフェにリニューアル/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

~サラダとパスタ、スープもブッフェに加わり、さらに充実~

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、タパスブッフェを取り入れていた「アイコニックランチ」のメニューを2024年1月11日(木)よりハーフブッフェに刷新。タパスだけでなく、サラダ、パスタ、スープがブッフェに加わり、バラエティー豊富なメニューを提供します。

ハーフブッフェにリニューアルする「アイコニックランチ」メニューハーフブッフェにリニューアルする「アイコニックランチ」メニュー

アイコニックランチ ~ハーフブッフェ~

前菜のタパスとサラダ、パスタ、スープはブッフェスタイルでお好きなだけお召しあがりいただき、メイン料理とデザート、コーヒーはコーススタイルで提供いたします。

また、メニュー内容は時季に合わせて変わり、シェフが趣向を凝らした内容で提供します。

【販売開始】 2024年1月11日(木)より

【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」

【提供時間】 11:30~16:30(L.O. 14:30)

【料  金】 4,500円(消費税・サービス料込)

【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)

               WEB予約URL   https://bit.ly/4acu97I


アイコニックランチ ~ハーフブッフェ~ 2024年1月11日(木)~2024年3月31日(日)提供 メニュー

  • ブッフェスタイル

    タパス  シーフードのプチグラタン  白身魚と冬野菜のエスカベッシュ  春菊のトスタ  オリーブ&チーズ  蒸し鶏の海苔ソース  スモークサーモンのマリネ  アボカドとネギトロのカクテル  冬野菜のピクルス  ビーフリエットのナッツボーラ  蓮根とほうれん草のトルティージャ

    パスタ  ニョッキのカルボナーラ

    サラダ  グリルチキンとアボカドのサラダ

    スープ  東京産野菜のスープ

    ※6種の東京産野菜とベーコン、ソーセージ、3種の味変ソースをお好みでスープにお入れいただけます


  • コーススタイル

    メインデッシュ *下記4種から1品お選びいただけます

    〇ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース

    〇岩手県産岩中豚ロースのグリル 炙りチーズソース

    〇冬野菜のブイヤベース ルイユ添え

    〇黒ハヤシソースの煮込みハンバーグ

    デザート *パティシエ自慢の手作りいちご尽くしデザート4種盛合わせ

    ・いちごのパウンドケーキ&アイスクリーム   ・いちごのクレームブリュレ

    ・いちごとピスタチオのカッサータ ベリーソース ・いちごのムースタルト

    コーヒーまたは 紅茶

東京タワーが見えるお席もございます東京タワーが見えるお席もございます

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。

※画像は全てイメージです。


ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】

所在地 :東京都港区東新橋1-6-3

TEL   :03-6253-1111(代表)

客室数 :490室  席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席

URL   :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/

アクセス:

・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分

・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分

・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月