後ろ姿が自慢!大人の遊び心がいっぱいのプリーツパーカがβ(ベータ)から登場

オリジナルのストライプ柄プリントのプリーツを後ろ身頃にドッキング!ラフでリラックス感のあるパーカを12月3日(金)から展開

㈱ファイブフォックス(東京都渋谷区)が展開するβ(ベータ)は、「with Sports Mind」をテーマに、上質なジャージー素材やニットを中心に、スポーティーでスタイリッシュなカジュアルスタイルを演出するブランドで、デザイン性があり、ゆったりしたリラックス感のあるシルエットが特徴です。この度、オリジナルのストライプ柄プリントのプリーツをドッキングさせたパーカを発売します。12月3日(金)よりプレシャスマイルドやコムサ・ステージ銀座など、全国の店舗で展開します。

パーカ 39,600円(税込) カラー:グレー、グリーン、ブラックパーカ 39,600円(税込) カラー:グレー、グリーン、ブラック

オリジナルのストライプ柄プリントのプリーツを後ろ身頃にドッキングさせた、ビッグシルエットのパーカをつくりました。

カラー:グレーカラー:グレー

カラー:グレー(後ろ)カラー:グレー(後ろ)

大人の遊び心あるデザイン
  • 前身頃と後ろ身頃の印象が異なるので、存在感があり、遊び心のあるデザインです。
  • ビッグシルエットのラフな見た目で、リラックス感のあるお洒落を楽しむことができます。
  • 袖は、袖口に向かって細くすることで、広い身幅とのメリハリをつけました。
  • 広めの襟ぐりに付いている小さめのフードは、スタンドカラーのように立たせて着ると顔回りにボリュームが生まれるので、小顔効果があります。
  • 前身頃の大きなVガゼットと、ブランドロゴのフェイクレザーワッペンがポイントです。

カラー:ブラックカラー:ブラック

カラー:ブラック(後ろ)カラー:ブラック(後ろ)

従来よりもスポーティー感のある裏毛

• 膨らみのある裏毛組織で編み立てました。
  • 従来よりもスポーティーな裏毛になるようにフィラメント糸を使用し、かさ高と伸縮性を増しました。

カラー:グリーンカラー:グリーン

カラー:グリーン(後ろ)カラー:グリーン(後ろ)

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/brand/beta.html
[ONLINE STORE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/beeta