東京マリオットホテル 春のピクニックのお供に、彩り豊かなロールサンドなどワンハンドメニューを テイクアウトメニュー「マリオット ピクニックバスケット」を発売
期間:2021年3月25日(木)~ 5月31日(月)
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2021年3月25日(木)~5月31日(月)までの期間、テイクアウト商品「マリオット ピクニックバスケット」をホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて発売いたします。
本メニューは、彩り豊かなロールサンドやピンチョス、スイーツなどシェフの趣向を凝らしたワンハンドで手軽に食べられる料理を、可愛らしいバスケットに詰め込みました。お庭や公園でのランチはもちろん、今年はご自宅でのお花見など少人数で寛ぎながらお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
心地よい風と柔らかな陽光が降り注ぐ麗らかな春を感じながら、ホテルメイドのバラエティ豊かなメニューでピクニックをお楽しみください。
- 「マリオット ピクニックバスケット」について
ピクニックやアウトドアにおすすめのテイクアウトアイテム。エディブルフラワーを飾ったカラフルなサラダや、トリュフを用いたロールサンドなど、色鮮やかなメニューがピクニックを彩ります。また、フラワータルトレットやラズベリーのエクレア、アールグレイマカロンなど見た目の可愛さはもちろん、食べやすさにもこだわった一口サイズのスイーツを取り揃えました。
<メニュー>
【ピンチョス】
・カプレーゼ
・パテドカンパーニュ ポルトジュレ包み
【スティックヴァリエ】
・スモークサーモン シトロンジンジャー
・SOY MEET タコス
・トリュフ&エッグ
・スパイシーシュリンプ with アボカド
・ベジタブルチップス & トリュフポテトチップス
【サラダ】
・ホワイトアスパラガスのサラダ
【スイーツ】
・アールグレイマカロン・ラズベリーエクレア
・フラワータルトレット
【期間限定特典】
4月25日(日)までにご予約いただいたお客様に、ボトルドリンク(ソフトドリンク4種より)をお1人様につき1本プレゼントいたします。
「マリオット ピクニックバスケット」 概要
期間:2021年3月25日(木)~5月31日(月)
受取時間:10 :00~20 :00
場所:ラウンジ&ダイニング G
料金:2名様分 ¥6,600 (消費税込)
※営業時間は変更になる場合がございます。
※前日までの事前予約制となります。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
東京マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・フロントカウンター等に飛沫発散防止のため透明な間仕切りを設置
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・手洗い、うがい、咳エチケットの励行
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。 https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像