アニメチックファンタジーMMORPG「幻想神域 -Cross to Fate-」は、次週5月22日(水)に実施する新章開幕の大型アップデート「邪神の宝珠」の特設サイトを本日公開し、あわせて、しばらく本作にログインされていなかった方にも、いつも遊んでいただいている方にも、対象の幻神の中から好きなものを選んで手に入れられる「起源の鍵引換券」ほか豪華アイテムがもらえる「カムバック&ありがとうプレゼントキャンペーン」を開始することをお知らせします。

■新章開幕大型アップデート「邪神の宝珠」特設サイト公開!

本アップデートにて、物語は第4章「邪神の宝珠」に突入します。プレイヤーである起源の使者が第3章で討伐した「邪神・シャルナス」。しかし、シャルナスの力が注がれた六つの邪悪な宝珠が、各地に散らばっていることを新大陸のお姫様「アルフィナ」より知らされます。人の心を惑わし悪へと堕とす「宝珠」を破壊するために、新たな冒険へと旅立ちましょう!本アップデートでは、2つの新マップと2つの新ダンジョンが同時開放されます。

新マップ「ガイストヴァルト」新マップ「ガイストヴァルト」

新マップ「フォルティスラント」新マップ「フォルティスラント」

新ダンジョン「フォールズカウム」新ダンジョン「フォールズカウム」

新ダンジョン「英雄の霊殿」新ダンジョン「英雄の霊殿」

●幻神図鑑アップデート
幻神同士の秘密の会話が楽しめる「幻神図鑑」で、様々な恩恵を受けられるようになります。さらに、幻神の進化段階に応じて受けられる恩恵が強化されます。様々な幻神を集めてコレクションを増やしていきましょう!

●聖櫃アップデート
強化したレジェンドランク武器を設置することで、追加効果が得られる「聖櫃システム」がパワーアップします。設置できる武器がこれまでの3個から9個に増加し、聖能レベルもLv6まで開放されることで、より強力な恩恵が受けられるようになります。

●日本デザイン幻神「玄武」を先行初公開!
人気イラストレーター「パセリ」氏とのコラボ企画幻神として、四獣最後の砦「玄武」のデザインを初公開しました。また、既に公開済みのイラストレーター「こうましろ」氏とのコラボ企画幻神「乙姫」が、8月に登場することが決定したことをあわせてお知らせします。

日本デザイン幻神「玄武」日本デザイン幻神「玄武」

日本デザイン幻神「乙姫」日本デザイン幻神「乙姫」

【大型アップデート特設サイトURL】

■カムバック&ありがとうプレゼントキャンペーン開催!

しばらく本作を遊んでいなかった方にも、いつも遊んでいただいている方にも、対象の幻神の中から好きなものを選んで召喚できる「起源の鍵引換券」ほか、様々な豪華アイテムがもらえる「カムバック&ありがとうプレゼントキャンペーン」を実施します。ぜひ、大型アップデートが実施されるこの機会に、冒険に役立つアイテムをたくさん手に入れて幻想世界でお楽しみください!

【カムバックプレゼント対象者】
レベル50以上のキャラクターを保有しているアカウントで、2019年2月13日(水)定期メンテンナンス後から2019年5月14日(火)23:59までのアカウント内の全キャラクターの総ログイン時間が24時間未満の方

【カムバックプレゼント特典アイテム】

【ありがとうプレゼント対象者】
2019年2月13日(水)定期メンテンナンス後から2019年5月14日(火)23:59までのアカウント内の全キャラクターの総ログイン時間が24時間以上の方

【ありがとうプレゼント特典アイテム】

【特典アイテム受け取り期間】
2019年5月22日(水)定期メンテナンス後から
2019年6月19日(水)定期メンテナンスまで

【キャンペーン紹介ページURL】

■アバターデザインコンテスト受賞作品第2弾「Sheep Butler」が新登場!

レアアイテム獲得に挑戦できる虹色ルーレットに、ユーザー投稿によるアバターデザインコンテストにてグランプリを受賞した男性用衣装「Sheep Butler」や、夕暮れの空を守護する一族の背中アバター「天ノ晶翼」ほか、水晶を身にまとう龍の乗り物「水晶龍」が新登場しました。

Sheep ButlerSheep Butler

天ノ晶翼天ノ晶翼

烈火・水晶龍烈火・水晶龍

氷耀・水晶龍氷耀・水晶龍

-----------------------------------------------------------------------------
タイトル:幻想神域 -Cross to Fate-
ジャンル:アニメチックファンタジーMMORPG
コピーライト:©2019 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

公式サイト:https://genshin.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/genshin_PR
公式Facebook:https://www.facebook.com/GensoShiniki
LINE@:https://line.me/ti/p/%40vwq6793z

3. 「幻想神域 -Cross to Fate-」新章開幕大型アップデート「邪神の宝珠」特設サイトを本日先行公開!好きな幻神が手に入る「起源の鍵引換券」がもらえるキャンペーンも開催決定!