公演チケットに、レストランでの食事やプレミアム体験を組み合わせた OZmall「エンタメ体験」がスタート

20~30代の女性に、舞台、音楽、アートに触れるきっかけとなる特別プラン

スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)が運営する、女性向けWEBサイト「OZmall」http://www.ozmall.co.jp/ (会員数230万人)は、2015年10月29日(木)、演劇やバレエ、オペラなど、さまざまなジャンルの公演チケットに、レストランの食事や特別な体験をプラスした新サービス「OZのエンタメ体験」をスタートしました。
詳しくはコチラ>> http://www.ozmall.co.jp/entertainment/introduction/

◆本物の芸術に触れる体験をしよう。とびきりの「エンタメ体験」をご紹介
たまにはいつもの退屈な日常を抜け出して、とびきりハッピーなエンターテイメントに触れる体験を。舞台、ミュージカル、歌舞伎、クラシック、アート・・・いつもの日常を一瞬にして変えてくれる魔法がエンターテイメントにはあります。さまざまなエンターテインメントがあふれている東京で、本物に触れ、魅力的なオトナの女性へとステップアップするための極上の「エンタメ体験」がスタートします。
◆詳しくはコチラ  >>

☆*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*
◆特別なプラン、特別なチケット。「エンタメ体験」でできる3つのこと
①エンタメ1dayプラン
観劇や鑑賞と、食事がセットになったプラン。例えば観劇後にフレンチレストランでディナーとともに余韻を楽しむ。そんな芸術と美食を味わう文化的な1日をOZがトータルプロデュース。
②体験チケット
事前レクチャーや限定グッズプレゼントなど、OZだけのスペシャルな特典が付いたチケットを販売中。通常のチケットを普通に買うよりも、ここで探した方がお得なプランを設定しています。
③エンタメ特別イベント
エンタメ体験では、魅力的なイベントも実施。例えば美術館をOZ限定で貸し切りにしてゆっくりアートを鑑賞できたり、スペシャルゲストが登場したりと楽しみがいっぱい。

★注目のプランを掲載中★
・ミュージカル『リボンの騎士』とアフタヌーンティー
・究極の恋のバレエ『ロミオとジュリエット』とホテルディナー
・よしもと週末ライブとホテルディナー
・森山未来『死刑執行脱獄進行中』と北欧ディナー
……など、その後も続々リリース!

◆同時リリース! 期間限定「ビューティトレンド体験」がスタート!

ハリウッドセレブや芸能人からブームになるフィットネスやスポーツが最近多い中、どこに行けばいいかわからないという多くの声に応えて期間限定で「ビューティトレンド体験」をスタート。定番人気のヨガから、注目のボルダリング・加圧トレーニング、太極拳など、“キレイ&健康になるために試してみたい体験”メニューを1回単発予約・OZ特典付きで提供します。【実施期間】2015年10月22日~2016年1月20日

◆「OZmall」とは?   http://www.ozmall.co.jp/   「OZmall」は、1996年に女性ライフスタイル誌「OZmagazine」 のWEB版としてスタート。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ヘアサロン・ ウェディング会場などの贅沢なプランがお得に予約できるサービス、心理テストや占い、プレゼント企画などを掲載。ユーザーを“女友達”と考えたサイト展開で、東京女子の支持を獲得しています。

【問い合わせ先】スターツ出版株式会社 広報 佐々木
TEL:03-6202-0311  Mail: contact-stp@starts-pub.jp

映画・演劇・DVD芸能