2017年に100周年を迎えたCONVERSE。愛され続けるスニーカーのデザインをスマホケースに昇華。

CONVERSEのスニーカーをモチーフにした、
“スニーカー型スマホケース”
ヴィレヴァンオンラインにて予約受付開始!!

▼販売ページURL

昨年100周年を迎えたCONVERSEの愛され続けるスニーカーのモチーフをスマホケースに昇華したグッズです。
クラシックなデザインは使う人を選ばず、カフェでもデスクでもお洒落にキマリます。
インスタ映えすること間違いなし!

▼販売アイテム
・iPhone6s/6、7、8対応ver(カラー5種)
・他機種対応ver(カラー5種)
カラー→ブラック、ネイビー、グレー、アイボリー、レッド

▼お届け予定日
2018年5月上旬-中旬発送予定

▼特集ページURL

【CONVERSE(コンバーズ)】
1908年、アメリカのマサチューセッツ州にてマーキス・M・コンバースが創業。コンバース(CONVERSE)は、1917年、バスケットシューズとして誕生。「オールスター」をはじめ「ジャックパーセル」「ワンスター」が、代表的なアイテム。
現在に至るまでスニーカーの定番として世界的に人気のブランド。100年以上にわたる歴史の中で、スポーツ、ストリート、カルチャー、ファッションなど様々なジャンルで愛された。1917年に誕生した、コンバースを代表するアイコン「CHUCK TAYLOR」。
バスケットボールからファッションへとシーンを広げた現在も、その普遍のスタイルは世界中で多くの人々に愛され続けています。2017年に100周年を迎えました。

3. CONVERSE公式。“スニーカー型スマホケース”がヴィレヴァンオンラインで取扱い開始!!