選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。ぜひ本書でご確認ください~
ぴあ株式会社より、「東京最高のレストラン2018」が発売となりました。Amazon https://goo.gl/opzqJ5
今年で17年。毎年発行されるレストランガイドの中で、最も歴史がある本です。巻頭を飾る注目の20軒に選ばれたのは、はたしてどのレストランか? ニューオープン情報も充実で、プロだからこそ見つけられたお店が多数掲載されています。巻末座談会は「私の偏愛レストラン」。マッキーさんをはじめとしたメンバーが、自分だけが心から愛するお店にについて、熱く語ります! こちらのお店も見逃せません。
世界一といわれる東京のレストランシーンは、日々変化しています。
今年も我々の想像を超えるような新たな店が、誕生しています。
熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。
ぜひ本書でご確認ください。
編集長・大木淳夫
著者:マッキー 牧元 (著), 小石原 はるか (著), 森脇 慶子 (著), 横川 潤 (著), 浅妻 千映子 (著), 小川フミオ
【商品概要】 タイトル:東京最高のレストラン2018 発売日:2017年12月1日 定価:1,800円(税別) 発行:ぴあ株式会社 BOOKぴあ http://piabook.com/shop/g/g9784835638386/ セブンネットショッピング http://7net.omni7.jp/detail/1106833772 Amazon https://goo.gl/opzqJ5 |
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ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村 kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362
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