JAF(一般社団法人日本自動車連盟 会長 藤井一裕)は、本年8月にリニューアルしたモータースポーツサイトを通じたファン拡大を目的として、9月10日(金)から10月10日(日)までの約1か月間、プレゼントキャンペーンを実施いたします。
  • 誰でも参加OK!クイズ正解者の中から抽選で豪華モータースポーツグッズが当たる!
 本キャンペーンはモータースポーツに参加している競技者だけでなく、モータースポーツに興味がある方などすべての方に参加いただけるものです。モータースポーツに関するクイズを1問出題し、その問題の正解者の中から合計35名さまに有名レーサーのサイン色紙など豪華賞品があたります。

• キャンペーン概要
応募期間:
9月10日(金)10:00~10月10日(日)23:59

賞  品:
・FIAインターナショナルシリーズ SUPER GT「2021 SUPER GT Round.4 MOTEGI  GT 300km RACE」
 GT500クラス 参戦ドライバーのサイン入り色紙(当選者数:30名様)
 ※選手を選択することはできかねます。
・オリジナルQUOカード2,000円分(当選者数:5名様)

応募方法:
専用応募フォームから応募いただき、選択式のクイズに正解された方の中から抽選で豪華モータースポーツグッズをプレゼントいたします。

当選発表:
当選された方には賞品の発送をもって代えさせていただきます。

お届け予定:
2021年10月下旬~11月上旬 ※都合により変更になる場合があります。

キャンペーンURL:

本キャンペーンの参加とあわせて、モータースポーツを知る・楽しむことができる新しいコンテンツ盛りだくさんのモータースポーツサイトをぜひご覧ください。
▶JAFモータースポーツ公式サイト:https://motorsports.jaf.or.jp/

JAFはこれからもモータースポーツの発展のため、さまざまな情報を発信してまいります。

3. あの有名レーサーのサインも!?豪華賞品が抽選で35名に当たる!モータースポーツプレゼントキャンペーンスタート!