秋の収穫祭×肉ビストロ~旬の食材と肉を味わう~ 『Baru&Bistro*musiQ“mood board”』の秋メニューが期間限定で登場!
2019年9月18日(水)より期間限定で提供開始
『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』(https://www.potomak.co.jp/shop/1007/)は、秋の新メニューを2019年9月18日(水)より期間限定で提供いたします。
この秋おすすめの新メニューは、旬の食材とお肉を使った全5品。
お酒を飲みながら、シェフ自慢の美味しいお肉料理をご堪能ください。
《ご予約はこちら》https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13096447/
■黒豚ジャンボンブランとブラータチーズのサラダ 1,280円(税抜)
しっとりジューシーなジャンボンブランと、ミルキーなブラータチーズを贅沢に使用。
粒マスタードとさわやかなフレンチドレッシングでお楽しみください。
■バルバリー産鴨胸肉のエギュイエットとフランスキノコのボルドー風 1,890円(税抜)
噛むほどに旨みが溢れ出す鴨胸肉は、生胡椒の芳醇な香りがアクセントに。
風味豊かなトランペット・ド・ラ・モール、ジロールやマッシュルームをたっぷりと使用しました。
■国産和牛とポットベラのグリル 黒にんにくのピュレ 3,200円(税抜)
さらりととける上質な脂と、凝縮された肉の旨みが口いっぱいに広がります。
シェフいちおしの一皿をぜひお召し上がりください。
■フォアグラコンフィとブリオッシュ 林檎のコンフィチュール 600円(税抜)
香ばしいブリオッシュと、口どけの良いフォアグラコンフィ。
濃厚な旨みと林檎の甘さが絶妙なバランスの一皿です。
■北海道蝦夷鹿のロースト フランボワーズソース 2,280円(税抜)
きめ細かい肉質と、くせのない味わい深い鹿肉は、甘酸っぱいソースとの相性も抜群。ヘルシーで上質な赤身肉の美味しさをご堪能ください。
- 店舗情報詳細
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。 音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
【営業時間】LUNCH(予約不可)11:00~15:00 ※土日祝は15:00~cafe営業
DINNER(月~木、土日祝)17:00~23:00(金)17:00~翌2:00
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
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