【ザ ロイヤルパークホテル 福岡】ホテルバーで過ごす大人のバレンタイン オリジナルカクテル2種類を期間限定で提供

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:清水 康年)は、1F バー・ラウンジ「THE BAR」で、2024年2月7日(水)~2月14日(水)の期間、バレンタインカクテルを提供いたします。バーテンダーオリジナルの一杯で、甘いひとときをお過ごしください。

バレンタインカクテル  左:「Amaou Amande Cacao あまおう杏仁カカオ」、右:「Bonjour cacao ボンジュール カカオ」バレンタインカクテル  左:「Amaou Amande Cacao あまおう杏仁カカオ」、右:「Bonjour cacao ボンジュール カカオ」

ゆったりと語り合う大人のバレンタインデートに、毎日頑張っている自分へのご褒美に。そんなシーンを想像し、バレンタイン期間限定のオリジナルカクテルをご用意いたしました。バレンタインらしくカカオリキュールをベースにしながら、甘さの中にフルーツの酸味などもお楽しみいただけるロングカクテルとショートカクテルの2種類です。

落ち着いた雰囲気の店内で、大人のバレンタインを楽しんではいかがでしょうか。

• バレンタインカクテル

提供場所:バー・ラウンジ「THE BAR」(1F)

提供期間:2024年2月7日(水)~2月14日(水)

提供時間:月曜日~木曜日:17:00~24:00 (L.O. 23:30)

金曜日・土曜日:17:00~25:00 (L.O. 24:30)

日曜日:17:00~23:00 (L.O. 22:30)

「Bonjour cacao ボンジュール カカオ」1,100円

雪が降るバレンタインの夜をイメージしたロングカクテル。ホワイトカカオリキュールをベースに、ヨーグルトやオレンジジュースなどを加え、甘味も酸味も楽しめる一杯に仕上げました。爽やかな飲み心地をお楽しみください。

「Amaou Amande Cacao あまおう杏仁カカオ」1,200円

チョコレートリキュールをベースに、オレンジジュースや福岡県産のあまおうを贅沢に3粒ミックスしたショートカクテル。いちごスイーツのようなキュートな見た目とリキュールアマレットをアクセントにした濃厚な甘味をお楽しみください。

バー・ラウンジ「THE BAR」店内バー・ラウンジ「THE BAR」店内

▼THE BAR詳細はホームページより

▼お問合せ

TEL:092-414-1131(受付時間17:00~23:00)

※画像はすべてイメージです。

※表示価格には消費税が含まれます。

※18:00以降のご利用は、カバーチャージ480円を申し受けます。

※食材の仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。

• ザ ロイヤルパークホテル 福岡 施設概要

・所 在 地:福岡市博多区博多駅前2-14-15

・アクセス:新幹線・JR線・市営地下鉄「博多」駅(博多口)より徒歩約5分

・規  模:地上8階