2021年9月10日(金)~30日(木)開催 「NEW BAG, NEW LIFE + hats on trend!」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2021年9月10日(金)から30日(木)の期間、全国のPLAZA・MINiPLAにて、秋のファッション小物を展開するプロモーション「NEW BAG, NEW LIFE + hats on trend!(ニューバッグ ニューライフ+ハッツ オン トレンド!)」を開催します。

秋のおすすめスタイリング(イメージ)秋のおすすめスタイリング(イメージ)

初秋は、小物で旬なコーデを楽しもう!PLAZAがセレクトした秋の最旬ファッション小物が集結するプロモーション「NEW BAG, NEW LIFE + hats on trend!」が、9月10日(金)からスタートします。

この秋、トレンドスタイルのカギは「ファッション小物」。コーデの主役になる小さめショルダーやきんちゃく型バッグ、秋らしいカラーリング&素材感のバッグなど、たくさんの新作バッグがお目見えします。今年は、大きめトートにミニショルダーを組み合わせるなど、バッグの“2個持ちスタイル”に注目!また、コーデにぐっとこなれ感が出るバケットハットやキャップも豊富にラインアップしているので、帽子とバッグをセットで楽しむのもおすすめです。

PLAZAのブランドサイトでは、注目アイテムを使った「秋のおすすめスタイリング」第一弾を公開中!季節感やトレンド感を意識したスタイリングイメージを掲載しています。ぜひアイテム選びの参考にしてみてください。

●NEW BAG, NEW LIFE + hats on trend!
 ∟ おすすすめスタイリング(第一弾):https://www.plazastyle.com/topics/detail/?id=1159&press=nbnl21fw
 ∟ 商品ラインアップ:https://www.plazastyle.com/pr/nbnl21fw/

• プロモーション情報

期間:2021年9月10日(金) ~ 30日(木)

※価格はすべて税込み価格です。
※画像はイメージです。
※取扱いアイテムは店舗により異なる場合があります。
※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。

3. この秋のトレンドスタイルは、バッグ&帽子がカギ!PLAZAがセレクトした、旬なファッション小物をチェック。