道内6事業所のパンが大集合「とかち野酵母deチャレンジドパンコンテストお披露目会」を開催します(3/25)
「とかち野酵母」を使った美味しいパンを買いに、遊びに来ませんか?
北海道産素材である野生酵母「とかち野酵母」の認知度向上のため開催された「とかち野酵母deチャレンジドパンコンテスト」に参加した障害者就労施設等の商品を販売します!
■「とかち野酵母deチャレンジドパンコンテスト」とは?
日本甜菜製糖株式会社の主催により、北海道内の就労支援を行っている障がい福祉サービス事業所が製造する「パンの品質向上」と北海道産素材である野生酵母「とかち野酵母」の認知度向上のため開催されているパンコンテストです。

どなたでも購入いただけますので、ぜひご来場ください。
イベントの詳細

開催時間 |
令和7年(2025年)3月25日(火)11:30~14:30 |
場所 |
北海道庁本庁舎1階 特設展示場A(札幌市中央区北3条西6丁目) |
掲載HP |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 政治・官公庁・地方自治体福祉・介護・リハビリ
- ダウンロード