ショップ内に異なる業態のお店を設置する「+マルシェ」を使って、フラワー&カフェ COTTONY(カトニー)にコストコ再販店Co-Mart(コマート)がオープン!

カフェの一角に導入された「+マルシェ」が、驚きと満足をもたらします!

雑貨企画・製造・卸の株式会社スパイス(本社:愛知県名古屋市、代表:今井 修)は、「+マルシェ」を活用し、名古屋市東部郊外天白区にあるフラワー&カフェ COTTONY(カトニー)の1階に、新しいショッピング体験を提供するためのコストコ再販店「Co-Mart(コマート)」をオープンいたしました。

「+マルシェ」の魅力とコストコの品揃えが融合し、新しい空間が誕生!

名古屋市東部郊外天白区に位置する、食と植物を楽しむカフェ&フラワーショップCOTTONY(カトニー)の1階に、新しいショッピングの拠点が誕生しました。

「+マルシェ」のコンセプトを取り入れ、コストコの品揃えと融合させ、お客様に特別なひとときを提供しています。

導入された「+マルシェ」は、異なる業態のお店が集まり、まるで別世界に迷い込んだかのような体験ができる独自の空間を提供しています。アットホームな雰囲気とワクワク感が広がる売り場演出も見どころです。

+マルシェとは

「探したくなる」「ワクワクする」「楽しくなる」をコンセプトとした魅力的な売り場演出。木枠で囲み、雑貨をミックスすることで生まれる新たな空間を創り、お客様の日常に新しい刺激を提供します。

Co-Martの特長

コストコの商品を小分けにし再販することで 気軽にコストコ商品のお買い物ができます。

カフェでお茶をした帰りや仕事帰りに立ち寄ることができ、 パンやケーキなどの食品や冷凍食品、日用品などが揃っています。

また、お客様の声から生まれたリクエスト商品も豊富に取り揃え、年会費不要でクレジットや電子マネー、アプリ決済も可能。

商品の入荷情報は公式Instagramにて随時発信中で、店頭の「リクエストボックス」やInstagramからのリクエストも受け付けています。

Co-Martは、数々のコストコの人気商品を豊富に取り揃え、皆さまが笑顔になれるお店を目指しています。ぜひ、お気軽にご来店ください。

店名:COTTONY Co-Mart(カトニー コマート)

住所:〒468-0003 愛知県名古屋市天白区鴻の巣1-1318 COTTONY(カトニー)1F

電話:052-806-0287

営業時間:15:30~20:00