秋の味覚と淡路島の食材をピッツァで満喫!

兵庫県神戸市マリンピア神戸内にある「LOCHE MARKET STORE」では、秋の味覚と淡路島の食材で楽しめる薪窯ピッツァが登場!2019年9月18日(水)からスタート!パスタも一緒に楽しもう!

▲秋鮭とキノコのピッツァ ボスカイオーラ

▲秋の味覚と淡路のおすすめハーフ&ハーフピッツァ

▲猪豚ソーセージと淡路オニオンのマヨコーンピッツァ

▲淡路鶏と北坂たまごのピッツァ ビスマルク

▲秋刀魚とキノコのペペロンチーノ スダチ添え

▲淡路もち豚パンチェッタと淡路オニオンのアマトリチャーナ

LOOK!(見て楽しく)、CHOICE!(選んで楽しく)、EAT!(食べて美味しい)をテーマに、解放感溢れる店内は明石海峡大橋を一望出来る最高のロケーション!自慢の薪窯ピッツァと、ランチタイムは野菜ビュッフェがおすすめ。キッズルーム完備でファミリーにも人気!

3. 秋の味覚を"森のきこり風"に楽しもう♪薪釜で焼き上げる「秋鮭とキノコのピッツァ ボスカイオーラ」ピッツァ!2019年9月18日(水)から登場!