【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】バイキングが人気のテラスレストラン「サンタモニカの風」 恒例の「蟹と冬の味覚フェア」1月から期間限定開催
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:松岡 正)では、2020年1月4日(土)~2020年2月29日(土)の期間中にテラスレストラン「サンタモニカの風」で、毎年恒例の「蒸しガニ」など冬の季節に合わせた料理を提供いたします。他にも、和洋中の各料理長が考案する料理や目の前で仕上げるライブキッチンの料理を開放的な空間でお楽しみいただけます。
- サンタモニカの風 冬のバイキング
営業時間: ランチ11:30~16:00 / ディナー17:00~21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制
店 舗: 3階 テラスレストラン「サンタモニカの風」
料 金: 大人4,300円 シニア 3,870円 お子様 2,365円 幼児 1,000円
※料金は全て税金・サービス料込み
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110(受付10:00~20:00)
- 月替わりのライブキッチンメニュー
1月 蟹身の天婦羅と野菜のかき揚げ&モナカおにぎり
ボイルした蟹身を天婦羅にし、玉ねぎやにんじん、春菊などの野菜のかき揚げや、モナカの中に創作おにぎりを挟んだ「モナカおにぎり」が登場。かき揚げとイクラ、豚のしょうが焼きとオニオンレタス、スモークサーモンと昆布を組み合わせた3種類の味をお楽しみいただけます。
2月 赤海老の鉄板焼き 特製海老チリソース
赤海老を殻ごと鉄板で焼き、特製のエビチリソースをつけてお召し上がりいただく一皿。香ばしい海老の香りとクセになるピリっと辛い特製ソースがマッチし、食欲をそそります。
- ブッフェ台メニュー
1月【和食】あんこう鍋【洋食】白身魚とおもちのロースト ピッツア風【中華】ニラともやしの上海焼きそばなど
2月 【和食】鮭の粕汁【洋食】ローストポーク ローズマリーと大蒜風味【中華】海老と木耳の玉子炒め など
★ 株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内20ホテル、5,951室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※ グループホテル数:20 / グループホテル総客室数:5,951室 / グループホテル総従業員数:約2,600名
※ 国内20 ホテル
ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/453室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座(東京都中央区/ 103室)、オリエンタルホテル京都 ギャラリー(京都府東山区/ 150室)、オリエンタルホテル京都 六条*2019年11月開業予定(京都府下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、ホテル オリエンタルエクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、 オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう*2019年12月開業予定(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 319室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/221室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市/ 361室)
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
https://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像