隔月刊誌『bis』3月号(2月1日〈月〉発売)のカバーを山本舞香さんが飾ります。今号のテーマ「LOVE TIME 愛の時間」のもと、軽やかな春の最新ファッション6LOOKを披露。「愛といえば、やっぱり愛犬。愛犬達のために働いているのですが、生きていくモチベーションにもなりますよね」と語る、山本舞香さん。そのほか、オフの日のルーティンや最近ハマっているものについてのインタビューも掲載。ポジティブな気分になれる、いろいろな愛のストーリーを詰め込んだ1冊です。

また、この撮影の舞台裏動画を2月1日(月)に『bis』公式YouTubeチャンネル「bis Channel」にて公開。ふだんは見ることができない山本さんの撮影風景とメッセージをお見逃しなく!

●「bis Channel」https://www.youtube.com/channel/UC03MdgLiv5djOqUsv9QwEGw
●「bisweb」https://bisweb.jp/

【雑誌『bis』とは】
2017年10月に隔月刊誌(偶数月の1日発売)として光文社より創刊、同時に「bisweb」を開設。創刊号の表紙は、二階堂ふみ。ガーリーな心を持ち続ける人のためのファッションカルチャーマガジンとして、「甘すぎない可愛さ」を雑誌と「bisweb」、インスタグラム、YouTubeで発信。コアターゲットは、自分らしさを大事にする女性。独創的でアートな誌面も評判。人気の女優やアイドルも多数モデルとして登場している。

【『bis』3月号詳細】
発売日:2021年2月1日(月)
定価:700円(税込み)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社光文社 >
  3. 山本舞香さんがカバーに初登場! ナチュラルな魅力に溢れた、2月1日(月)発売の『bis』3月号表紙を解禁!