10月7日(水)~20日(火) / 11階 ベビー・こども服売場
~10月20日(火)まで / HAPPY BIRTH ONLINE

HAPPY BIRTHフェア HPはこちら↓↓↓

年4回開催しているベビー・こども服売場の人気企画「HAPPY BIRTHフェア」。生活様式や行動消費に大きな変化をもたらしたコロナの影響を踏まえ開催する今回は、オンラインでもお楽しみ頂けるコンテンツをご用意しております出産準備の相談を育児経験豊富なスタッフが“ZOOM”でコンサルティングをはじめ、購入したい商品を店舗に行かなくても決済できる“REMO ORDER”を阪急百貨店がこの秋よりスタートいたしました。出産準備を通じてリアルとデジタルの両面で子育て世代を応援します。

○今どき!うめはんママ的出産準備!
産前の余裕がある時にニューボーングッズを揃えておくのが主流。

ニューボーンフォトに、退院時のおくるみに。 英国ブランドならではの美しい風合いと、優しい肌触り。「G.H.HURT & SON」 メリノウールショール 14,850円  ◎11階『うめはん ベビーズコレクション』ニューボーンフォトに、退院時のおくるみに。 英国ブランドならではの美しい風合いと、優しい肌触り。「G.H.HURT & SON」 メリノウールショール 14,850円  ◎11階『うめはん ベビーズコレクション』

○こんな時期だからこそ、信頼のおけるブランドでまとめ買い!
これだけあれば間違いなし。トータルコーディネートが魅力の出産準備セット。

先輩ママの声から作った、本当に欲しい定番アイテムセット。「10mois(ディモワ)」 出産準備セット(7点セット) 33,000円  ◎11階「ディモワ」先輩ママの声から作った、本当に欲しい定番アイテムセット。「10mois(ディモワ)」 出産準備セット(7点セット) 33,000円  ◎11階「ディモワ」

○おうちで気軽に参加できる、オンラインセミナーもチェック!

◎セミナータイトル:子育てママ、カラダもココロもすっきりエクササイズ
子育てママのお悩み相談&おうちで簡単エクササイズを、うめはんママのInstagram公式アカウント(@hankyu_umehanmama)にてライブ配信。
◎日時:10月3日(土)午前11時~(約20分)
◎講師:インストラクター柚木京子
※予約不要

うめはんママオンラインストアはこちら ↓↓↓