北海道レストラン『KIBORI』で「ジンギスカン食べ放題」が5月8日(月)より期間限定で販売スタート
新宿のど真ん中で手ぶら北海道BBQがリーズナブルに楽しめる!
『KIBORI』は、"東京で一番愛される北海道レストランをつくる"ことを目指し、昨年11月、新宿にオープンしました。北海道のイメージを体現する木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI(ダイチ)」 と「UMI(ウミ)」 の2フロア構成で、クマファンディング※1によって日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。
「DAICHI」はラムや牛のBBQを楽しめるフロアで、エントランスでは巨大な木彫りの熊がお出迎えします。明るさとパワーを感じる空間で北海道の大地の恵みいっぱいの豊富な食材を味わえます。「UMI」は北海道から届く鮮魚を堪能できるフロアで、カウンターには北海道の海の幸をディスプレイし、雄大な海を表現したシックで温かみのある空間を演出しています。
期間限定でジンギスカン食べ放題
この度、『KIBORI』の「DAICHI」フロアにて、「ジンギスカン食べ放題」ランチ、ディナータイムともに5月8日(月)から販売開始いたします。お客様からのご要望にお応えし、リーズナブルにジンギスカンが楽しめるプランを導入します。
ランチタイムは、時間内であれば生ビールを何杯飲んでも無料で、ラム・牛・豚・野菜・サラダ・ライスが全て60分食べ放題が、2,000円で楽しめます。ディナータイムは、ラム肉・野菜の他、鶏ザンギ、北海道男爵ポテトフライ、ライスが90分食べ放題に、サラダ・焼きチーズ・ソフトクリーム付きで5,500円です。ランチ・ディナーともにプラス1,500円で飲み放題もつけられます。特に、ランチタイムはお得にジンギスカンと飲み食べ放題が満喫できるのでおすすめです。
当社は、今後も今までにない新しいレストラン体験をご提供し、美味しく楽しく、ドキドキするような商品・メニュー・企画を提供してまいります。『KIBORI』では、北海道を体感していただけるサービスを進めてまいります。
※1クマファンディングとは、自宅に眠っている「木彫りの熊」をお送りいただき、「KIBORI」の店内装飾にリメイクして再活用する企画です。※2表示価格は全て税込みです。
商品概要
商品名 :ジンギスカン食べ放題
販売期間:2023年5月8日(月)〜期間限定
内 容 :ランチタイム(11:30~13:00最終入店)
60分ジンギスカン食べ放題+時間内 生ビール 何杯飲んでも無料
2,000円 /名、飲み放題付き 3,500円/名、
小学生 1,000円
ラム・牛・豚・ジンギスカン野菜盛合せ・
グリーンサラダ・ライス全てが食べ放題
ディナータイム (17:00~21:00最終入店)
90分ジンギスカン食べ放題
5,500円/名、飲み放題付き 7,000円、
小学生 2,000円
ラム・ジンギスカン野菜盛合せ・鶏ザンギ・
北海道男爵ポテトフライ・ライスが食べ放題。
他、グリーンサラダ、本日の焼きチーズ、
ソフトクリーム付き。
ランチ、デイナーともに小学生未満は無料、中学生から通常料金となります。
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。※表示価格は全て税込みです。
「KIBORI」について
『KIBORI』は "東京で一番愛される北海道レストラン"を目指しました。北海道のイメージを持つ木彫りの熊をブランドモチーフとし、肉、チーズ、野菜、海鮮と北海道の魅力、美味しさ、遊び心があふれるレストランです。店内は「DAICHI」 と「UMI」 の2フロア構成で、日本中から集まった大小合わせて1,000頭の木彫りの熊が並びます。北海道の食の魅力と新しい体験を提供する「KIBORI」は、ここでしか味わえないプレ北海道体験をお楽しみいただけます。
■「DAICHI」
「DAICHI」は、ラムや牛のBBQを楽しめ、明るさとパワーを感じる空間に北海道の大地の恵みである豊富な食材を取り揃えています。各テーブルに鉄板を設置しており、BBQスタイルでお召し上がりいただく「牧場BBQメニュー」がメインメニューです。ラム肉を中心とした、北海道産の鶏と豚、また北海道ニセコ高橋牧場チーズも人気です。
■「UMI」
「UMI」は、カウンターに北海道の海の幸をディスプレイし北海道の雄大な海を表現しました。北海道からの直送便で運ばれる魚介のお刺身や炉端焼きなどを堪能できます。オープンキッチンで、炭火で魚を焼き上げる炉端焼きの様子など職人技を見ながら食事が楽しめます。
店舗概要
店 名:KIBORI(キボリ)
住 所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電 話:03-5292-5516
時 間:
〈平日〉UMIビュッフェ 9:00〜13:30/DAICHIランチ 11:30〜14:30/ディナー 17:00〜23:00
〈土日祝〉ランチ 11:30〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
※平日のビュッフェ、ランチのご予約は受け付けておりませんので、直接お店にご来店ください。
定休日 :なし
席数 :150席(DAICHI 70席/UMI80席)
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シーを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
会社概要
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
URL : https://gyro.holdings
パートナーズダイニング
「北の家族」「四国酒場」などご当地酒場、「おかか」「⽣姜屋 ⿊兵衛」など⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋など、「外⾷すること」の魅⼒を体現できる飲⾷店を35店舗展開(2023年5月9日現在)。昨今は「サーモン⾷べ放題」や「地元の⾷材を使った商品開発」など、「外⾷すること」の喜びを改めて感じてただけるような、美味しく楽しく、ドキドキする体験型の企画を多数打ち出しています。
会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 斎藤浩司
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
URL : https://www.partners-dining.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像