こだわりを詰め込んだCELFORDオリジナルの上品なリラックスウェアが完成!エコバッグもラインナップ。

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「CELFORD(セルフォード)」は、オフィシャルオンライン/USAGI ONLINEにてブランド初となる上品なリラックスウェアの先行予約を開催中です。

dress ¥12,000+tax
                カットソーカシュクールワンピース

シルケットタッチの程よい光沢感と肌さわりの良いカットソーを使用。
           ショルダー部分とウエストにあるたっぷりのギャザーが、
           ゆったりとしていてストレスフリーで着ることが出来ます。
         優しいピンクベージュはお家の中でも気分を華やかにしてくれます。

set-up ¥13,000+tax
                                          カットソーセットアップ

ドレスと同素材のセットアップ。
         こちらもトップスは体のラインをカバーしており、着やすいデザインに。
    ボトムはピンタックが入っており、ワンマイルとしてのお出かけ着としても優秀アイテムです。

Eco Bag ¥1,800+tax
                                                           オリジナルレジバッグ

エコバック販売スタート。
              折り畳みも可能で、持ち運びしやすいアイテムです。

■納期は9月下旬になります■
                 ■店頭販売は9/18(金)からになります■

•  CELFORDについて

2018年春にデビュー。
コンセプトに”THE FIRST LADY(ザ・ファーストレディ) ”を掲げ 上質なシルエットで大人の女性を魅了するファッションを提案。あらゆる女性にとっての「大切なシーン」を彩るドレスをはじめ、エレガントでモードに着こなせるアイテムを展開しています。
現在は百貨店、ファッションビルを中心に日本に19店舗、中国1店舗、シンガポール1店舗、計21店舗展開しています。
<オフィシャルオンラインストア>:https://celford.com/
< インスタグラムアカウント>:https://www.instagram.com/celford_official/

3. 【CELFORD(セルフォード)】ブランド初となる〝上品なリラックスウェア〟の先行予約を開催中!