サラ・オレインが贈る感動のステージ!美声とヴァイオリンが響く至福の空間に800名様を無料でご招待

「J:COM presents サラ・オレイン スペシャルコンサート」開催 / 12月16日(日) 青葉の森公園芸術文化ホール(千葉県千葉市)

株式会社ジェイコム千葉セントラル(J:COM 千葉セントラル、所在地:千葉市中央区、代表取締役社長:荒木 節夫)とグループ会社である株式会社エニー(エニー、本社:東京都港区、代表取締役社長:佐藤 裕一)は、2018年12月16日(日)、青葉の森公園芸術文化ホールで「J:COM presentsサラ・オレイン スペシャルコンサート」を開催し、400組800名様をご招待*いたします。
*J:COMへの加入・未加入を問わず、どなたでもご応募いただけます。

★特設ページ:応募はこちらから★

“1/fゆらぎ”と呼ばれる癒しの波長がある3オクターブ超の歌声と幻想的なヴァイオリン演奏で人々を魅了し、実力派として注目されるオーストラリア出身のアーティスト、サラ・オレインさん。ヴォーカリスト、ヴァイオリニストとしてだけでなく、英語・日本語・イタリア語・フランス語を操り、作詞作曲家、コピーライター、翻訳家としても活躍する彼女の多彩で底知れぬ才能を存分に味わえるプレミアムなライブをお届けいたします。また12月開催ということもあり、クリスマスにまつわる企画を予定しておりますので、あわせてお楽しみください。

J:COM 千葉セントラルは、今回のスペシャルコンサートの開催を通じて、地域の皆さんへの感謝をお伝えするとともに、より多くの皆さまにJ:COMを知っていただくきっかけになればと考えております。この機会にぜひ、ご応募ください。

◆イベント名

◆開催日時
2018年12月16日(日) 16:00開演 ※予定

◆開催場所
青葉の森公園芸術文化ホール (千葉県千葉市中央区青葉町977-1)

◆対象
J:COMの加入・未加入問わず、どなたでもご応募いただけます
※20歳未満の方のみでのご参加は不可とさせていただきます。
※未就学児の参加は不可とさせていただきます。

◆参加費

◆招待者数
400組800名様

◆応募期間
2018年9月25日(火)10:00~2018年11月19日(月)23:59

◆応募方法
J:COMご加入者さま向けポータルサイト「MY J:COM」内特設ページにアクセスの上、応募フォームからお申込みください。

◆特設ページ

◆主催