蜂蜜と2種類の柑橘を使用した爽やかな味わいの新作イースターエッグ ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
~2024年3月30日(土)から4月7日(日)の期間限定で販売~
ジョエル・ロブションのエグゼクティブシェフパティシエ 髙橋 和久が手掛ける、新作のイースターエッグに見立てたデザートです。チョコレートの中には、蜂蜜のムースと宮崎産の日向夏、愛媛県産の清美の2種類の柑橘を忍ばせ、爽やかな味わいを感じられるデザートに仕上げました。蜂蜜のアイスクリーム、レモンの香りと酸味が広がるクレームシトロンと共にお楽しみください。
是非、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの新作デザートで、春のイースターをお楽しみください。
展開概要
提供店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション https://www.robuchon.jp/shop-list/latelier
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
メニュー名:イースターエッグ 旬の柑橘を忍ばせ 蜂蜜のグラスを添えて
価格(税込):ランチ、ディナーのプリフィックスコースに【+1,500円】でご用意いたします
※価格は税込み、サービス料10%別です
展開期間:2024年3月30日(土)~4月7日(日)
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O.) 16:00 close
ディナー 18:00~20:30(L.O.) 22:00 close
ご予約・お問い合わせ:03-5772-7500(受付時間 11:00~21:00)
オンライン予約URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latelier/reserve
詳細URL:https://www.robuchon.jp/topics/18380.html
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