絶景×ステーキ。地上100mで味わう極上ランチ
暑い日はステーキでパワーチャージ!ホテル最上階で優雅なひと時を…。
ホテルニューオータニ幕張
『夏の美食ステーキランチ』https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/bishoku-lunch/
ホテルニューオータニ幕張では、ホテル最上階の鉄板焼「欅」にて『夏の美食ステーキランチ』を2019年9月1日(日)まで販売します。
■夏の陽射しの中でいただく贅沢メニュー
ひんやりとした口当たりと、トウモロコシのやさしい味わいにふわっと醬油の香りが引き立つ「冷製玉蜀黍のスープ」をはじめ、トマトソースとバルサミコ酢の香りが鼻をくすぐる「穴子のスパイシーな衣をまとった揚げ焼き」。メインには、熟練のシェフが目の前で丁寧に焼き上げるステーキを、彩り豊かな季節の焼き野菜とともにご用意いたします。表面を香ばしく焼き上げ、一口噛むたびにあふれだす芳醇な肉汁をご堪能ください。
■地上100mからの絶景で至福の時間を…。
ホテル最上階で過ごす特別な時間。カウンター越しにシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げるステーキや野菜の音や香りも存分にお楽しみいただけます。眼下一面に広がる東京湾を眺めながら至福のひと時をお過ごしください。
■嬉しい予約特典も!
前日までのご予約で、平日に限り¥200割引いたします。お祝いの席はもちろん、ご家族での会食などさまざまなシーンでご利用いただけます。
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『夏の美食ステーキランチ』
[期間] 2019年9月1日(日)まで
[時間] 11:30~14:00(L.O.)
[場所] 鉄板焼 欅 (24F)
[料金] 1名さま ¥5,500 ※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1850 (欅/11:30~21:00)
[詳細は]https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/bishoku-lunch/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像