旨さが違う、こだわりの焼肉店の味をご家庭、オフィスで!!

味付けした和牛カルビを専用の鉄鍋で焼く“プルコギ”と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”が自慢の焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店では、デリバリーサービス『タイミーデリバリー』を導入しました。
旨さが違う、こだわりの焼肉店が作り上げる『和牛プルコギ弁当』、『和牛カルビ弁当』をはじめ、デリバリー限定のメニューの数々を、ぜひご家庭、オフィスでお楽しみ下さい。

和牛プルコギ弁当和牛プルコギ弁当

『タイミーデリバリー』は、美味しい料理を安く注文できる予約制のデリバリーサービスです。届けて欲しい時間帯の30分前までに予約すれば、店舗の値段に近い価格でデリバリーが頼めます。金額の問題で、普段デリバリーをなかなか使えない人にもおすすめです。これらサービスの導入によって、店内での飲食だけでなく、ご自宅や屋外での利用機会を高め、さらなるテイクアウト需要を向上させてまいります。
iPhoneアプリをダウンロードの上、ご注文ください。 https://apps.apple.com/us/app/id1508799517

■ 巨牛荘 六本木店 デリバリーサービス「タイミーデリバリー」 導入概要
導入店舗  : 巨牛荘 六本木店(東京都港区六本木5-7-8)
導入サービス: デリバリーサービス 「タイミーデイバリー」
受付時間  : 11:30~13:30、18:30~21:00
※限定対象メニューよりお選びいただけます。詳しくは注文サイトよりご確認ください。
※配達エリアは店舗から半径1km(直線距離)となります。

和牛カルビ弁当和牛カルビ弁当

◆ 「巨牛荘」 概要
看板メニューの“プルコギ”(味付け焼肉)と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”ほか、これらオリジナルメニューの旨さから、舌の肥えた焼肉通の芸能人、マスコミ関係者が夜ごと通いつめる人気店として知られるこだわりの焼肉レストラン。
住 所  : 東京都港区六本木5-7-8
電話番号 : 03-3423-1171

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WDI JAPAN >
  3. 旨さが違う、こだわりの焼肉店「巨牛荘」六本木店 時間指定可能なデリバリーサービス『タイミーデリバリー』スタート