【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】6月1日より夏膳提供の開始のお知らせ~魚料理は夏野菜の海鮮トマト蒸し~
6月1日のご宿泊分より夏献立の提供を開始いたします。夏を感じていただけるメニューとなっております。
6月1日のご宿泊分より夏献立の提供を開始いたします。白老牛ステーキは陶板でお好みの焼き加減でどうぞ。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
6月1日より夏献立メニューの提供を開始いたします。
・魚料理 ヒラメ&エビ・イカ・夏野菜の海鮮トマト蒸し(上段中央)
・肉料理 4種類の調味料で楽しむ「白老牛のステーキ」(上段右奥)
~ハスカップの自家製ソース・野口観光オリジナル北海道たまねぎ&マスタードソース
レモン塩・山わさび とともにお楽しみ下さい
※デザートはラウンジにてご用意しております。
是非、この夏は章月グランドホテルでお過ごし下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ご予約はこちらから
すべての画像