Fred P
USアンダーグランドハウスの中心人物の一人Fred P a.k.a. Black Jazz Consortium。
Black Jazz Consortium、Fred P、Anomaly等の名義を使い分け、自身が主宰するレーベル 〈Soul People Music〉を中心に、Jus-Edのレーベル 〈Underground Quality〉、DJ Quのレーベル 〈Strength Music〉等からリリースし、2009年にリリースされたBlack Jazz Consortium名義のアルバムは、Resident Advisorでトップ 20アルバム、lweのトップ 10アルバムに選出される等高く評価された。また近年は新しい名義FP-ONERにて自身通算5枚目、6枚目のアルバムを 〈mule musiq〉よりリリースし、3部作として完結するFP-ONERの最終アルバム “7”をリリース。またDJとしてもヨーロッパ中の主要クラブでプレイし、Resident Advisorのトップ 100 DJに選ばれる等現在最も注目すべきアーティスト/DJである。ここ日本においてもLabyrinthへの出演を始め、毎年来日をする等、高い人気を誇っている。

Prosumer
ザールブリュッケン出身のAchim Brandenburg a.k.a Prosumer。90年代からDJを始め、プロデューサーとしても活躍した彼は、現在はスコットランドの首都エディンバラを拠点とし活動を続けている。
10年以上Hard Waxのスタッフとして働き、常に音楽と触れ合い腕を磨いた。そんな彼のプロダクションは高い評価を受け、”240 Volts”や”Running Back”、”Playhouse”からリリースを果たした。その後”Ostgut Ton”から「Panorama Bar 03」、”Fabric”から「Fabric 79」とミックスCDをリリース。
時代に拘らず、昔や今の楽曲を幅広く使いこなすDJスタイルでオーディエンスを楽しませる。

3月7日(土)Fred P & Prosumer

Open 22:00
Under 23 ¥1000, Before 11PM ¥1000, GH S Members ¥2500
w/Flyer ¥3000,  facebook Discount ¥3000, Door ¥3500

《前売券》
◎Resident Advisor https://jp.residentadvisor.net/events/1386662
◎clubberia https://clubberia.com/ja/events/290656/
◎iFLYER https://iflyer.tv/event/323906/
Studio:
Fred P a.k.a Black Jazz Consortium (Soul People Music | mule musiq | NY)
Prosumer (Potion | Ostgut Ton | Playhouse | Edinburgh)

Contact:
EZ (TILT | Mild Bunch)
DJ Shibata (探心音)
Sam Fitzgerald (TNP | vendor)
Ayana JJ
bungo
(Rhythm affiar | FLATTOP)

========================================
You must be 20 and over with ID

3. USアンダーグランドハウスの中心人物の一人Fred P a.k.a. Black Jazz Consortiumと、至高のハウス・セレクターProsumerが揃ってContactに帰還!