スマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT」にゲームがより一層楽しめる「スキルアバター」が登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、2016年10月20日(火)より、スマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT(スリーセブンネクスト)」で、ゲームがより一層楽しめる
「スキルアバター」の提供を開始しました。

スキルアバターとは、アイテムを使用しなくてもスタート券やフラグ券と同等の効果を得られたり、
精算時に経験値を上げる効果を発動させたりすることができる、効果付きアバターです。
スキルアバターを集めたり、強化することで、通常より多くの特典を得ることができます。

スキルアバターは毎週開催しているイベントやガチャで獲得できるので、スキルアバターをGetして777NEXTを楽しもう!

※その他の機種についても順次対応予定となっております。

【777NEXT とは】
『いつでも!どこでも!気軽に遊べるオンラインパチンコ・パチスロゲーム』
「777NEXT」ではスマートフォンで、人気のパチンコ・パチスロアプリを、
基本プレイ料金無料で楽しめます。

■公式サイト:http://www.777next.jp/
   ■公式Twitter:https://twitter.com/777NEXT_SNW/
   ■公式Facebook:https://www.facebook.com/777NEXT