【ホテルオークラ福岡】忘年会や女子会はローストビーフブッフェで!

12月のディナーブッフェは旨味を凝縮したローストビーフや冬のご馳走をお好きなだけお楽しみください。

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)の1F オールデイダイニング カメリアでは、ディナーブッフェにて「ローストビーフフェア」を12月1日より12月31日の期間開催します(12/23~25は「クリスマスディナーブッフェ」)。

忘年会やクリスマスパーティのシーズンとなる12月、オールデイダイニング カメリアのディナーブッフェは、ローストビーフが主役です。時間をかけて焼き上げるローストビーフの他、冬の素材を使ったバラエティ溢れるお料理をお友達やご家族、会社のお仲間とご堪能ください。また12月23日から25日の3日間は「クリスマスディナーブッフェ」をご用意します。シェフが目の前で作るフォアグラ入りオムレツ トリュフソースや仔牛のカツレツ、ローストチキン、ビーフシチューなどクリスマスならではのお料理をお楽しみいただけます。ディナーブッフェに1,500円追加でアルコールの飲み放題も可能です。お集まりの機会が多い12月、駅直結のオールデイダイニング カメリアで楽しい時間をお過ごしください。
【ローストビーフブッフェ概要】
レストラン:オールデイダイニング カメリア
期間:12/1~12/31(12/23~25 除外日)
1名様料金(料理・サービス料・税込み)
大人 4,500円
お子様(4~12歳)2,250円
《メニュー例》
ローストビーフ グレイビーソース,鶏ミンチとレンコンのミートボール,クリームチーズと野菜のパリブレスト仕立て,冬野菜の和風フラン,白身魚のグラタン,ブロッコリーとカリフラワーのブレゼ,チキンのグリル,オークラビーフカレー など

 

【クリスマスディナー 概要】

クリスマスディナークリスマスディナー

期間:12/23~25
1名様料金(料理・サービス料・税込み)
大人 5,500円
お子様(4~12歳)2,750円

《メニュー例》
ハムのロースト,ローストチキン オレンジバターソース,ローストビーフ グレイビーソース,エビのスパイスグリル フランベの香り,仔牛のカツレツ,ビーフシチュー,スモークサーモントラウト コンディメント添え,舌平目のグラタン 白ワインソース など

■ 1500円の追加でアルコール飲み放題をご利用いただけます。
【ドリンクメニュー】
博多ドラフト3種(アルス、シェーンアルト、ダイコク)、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒、ソフトドリンク

1F「オールデイダイニング カメリア」
ご予約・お問い合わせ TEL:092-262-1143
URL  http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/allday/

ホテルオークラ福岡の忘年会・新年会に関するご案内ページ
URL  http://www.fuk.hotelokura.co.jp/event/archives/19

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月