【函館湯の川温泉/湯元啄木亭】夏のバイキングに模様替え!「夏×函館×ワクワク」の新名物は、「いかめし」を釜めしで食す!
地元グルメの新提案。バイキング新作メニューはその名も「いかめし風イカの釜めし」
野口観光マネジメント株式会社が運営する『函館湯の川温泉 湯元啄木亭』(北海道函館市湯川町1丁目18番15号)では、この6月よりバイキングメニューを一新し、夏のラインナップでお客様をお迎えします。
この度6月より、バイキングメニューを夏の装いにリニューアルしました。
夏休みや家族連れに向けて、ますますパワーアップ!
これまでの人気メニューは引き続き、さらに新名物が誕生しました。
その名も、「いかめし風イカの釜めし」!
柔らかな味わいや食感はそのままに、アツアツをお召し上がりいただけます。
「いかめし風イカの釜めし」の楽しみ方
常に揚げたてを提供する北海道のソウルフード「鶏肉ザンギ」、注文を受けてからお作りする「函館えびしお岩海苔ラーメン」もご用意しております。
皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊プランはこちら!今なら会員登録で表示価格より5%オフ☆
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=6ddff2fd472fed68e6cd59995d28b4aa&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=14126664
野口観光マネジメント株式会社
函館湯の川温泉 湯元 啄木亭(北海道函館市湯川町1丁目18番15号)
執行役員支配人:池田 恭太
客室数:198室
夏休みや家族連れに向けて、ますますパワーアップ!
これまでの人気メニューは引き続き、さらに新名物が誕生しました。
その名も、「いかめし風イカの釜めし」!
道南ならでは、隣町森町の「いかめし」の食べ方を啄木亭風にアレンジ!
柔らかな味わいや食感はそのままに、アツアツをお召し上がりいただけます。
「いかめし風イカの釜めし」の楽しみ方
- 料理卓から木蓋付きの釜、コンロ、燃料などを取って、お席へお持ちいただきます。
- テーブルに着いてから着火してください。
- 着火してから約20分で火が消えます。それから約5分間蒸らしてください。
- 出来上がり!お好みでネギをふってお召し上がりください。
★この他の人気メニューも引き続き健在です。
常に揚げたてを提供する北海道のソウルフード「鶏肉ザンギ」、注文を受けてからお作りする「函館えびしお岩海苔ラーメン」もご用意しております。
ぜひ、お楽しみ頂けると自信をもってお届けします!
皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊プランはこちら!今なら会員登録で表示価格より5%オフ☆
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=6ddff2fd472fed68e6cd59995d28b4aa&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=14126664
野口観光マネジメント株式会社
函館湯の川温泉 湯元 啄木亭(北海道函館市湯川町1丁目18番15号)
執行役員支配人:池田 恭太
客室数:198室
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像