『くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~』プーさんのちょっと変わった表情が楽しめるマスコットや雑貨アイテムがはちみつの日8月3日(土)よりモーリーファンタジー・PALO限定で展開開始

「くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~ 特大タオル」が当たるSNSキャンペーンも開催

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、 当社限定プライズゲーム用景品『くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~』5アイテムを、「はちみつの日」の8月3日(土)より、「モーリーファンタジー」「PALO」をはじめとするアミューズメント施設、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」において順次展開いたします。

◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#pooh

限定プライズゲーム用景品の展開を記念し、モーリーファンタジー公式 X・Instagramでは「くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~ 特大タオル」が当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。

キラキラ顔や切ない顔、真剣な顔などいろいろな表情をした『くまのプーさん』の限定プライズが登場!

8月3日の「はちみつの日」に合わせ、『くまのプーさん』のモーリーファンタジー・PALO限定プライズが登場。はちみつの壺を抱きしめた切ない顔や、眉を寄せた真剣な顔、はちみつを見つけたときのキラキラした顔など、さまざまな表情の「プー」が楽しめる「いろいろ表情マスコット」、はちみつを被った姿や困り顔などの「プー」がデザインされた大容量の「プレミアム保冷バッグ」、クスっと笑ってしまう「プー」のおかしな顔の「ハンドタオル」、夏のお出かけにぴったりな持ち運びしやすい「プラチナムザッカハンディファン」に、はちみつを被った「プー」デザインのスクエア型リュック「プラチナムザッカ水鉄砲リュック」の5アイテム全13種類を展開いたします。

『くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~』プライズゲーム用景品 概要

景品:

くまのプーさん いろいろ表情マスコット FUNNY STYLE POOH 全4種

くまのプーさん プレミアム保冷バッグ FUNNY STYLE POOH 全2種

くまのプーさん ハンドタオル FUNNY STYLE POOH 全4種

くまのプーさん プラチナムザッカハンディファン FUNNY STYLE POOH 全2種

くまのプーさん プラチナムザッカ水鉄砲リュック FUNNY STYLE POOH 全1種

展開期間:2024年8月3日(土) ~ 無くなり次第終了

店舗:モーリーファンタジー、モーリーファンタジーf、PALO、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)、クレーン横丁、オンラインクレーンゲーム モーリーオンライン

『くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~』 プライズゲーム用景品

『くまのプーさん いろいろ表情マスコット FUNNY  STYLE POOH』 全4種

たて約13cm×よこ約8cm×奥行約6cm

いろいろな表情をした「プー」のマスコット。

はちみつの壺を抱きしめた切ない表情、満足した表情、はちみつを見つけたときのキラキラした表情、真剣な顔で眉を寄せた表情の­全4種類。

『くまのプーさん プレミアム保冷バッグ FUNNY STYLE POOH』 全2種

サイズ:たて約27cm×よこ約37cm×奥行約25cm

キュートな姿の「プー」がデザインされたアウトドアにぴったりな大容量の保冷バッグ。

はちみつを被った姿とおすわり姿がデザインされたブルーとピンクのカラー、切ない表情と眉をひそめたデザインのイエローとグリーンの全2種類。

『くまのプーさん ハンドタオル FUNNY STYLE POOH』 全4種

サイズ:たて約21cm×よこ約21cm×厚み約0.2cm

キラキラ目、眉をひそめた姿それぞれを全面にデザインした2種と、パープルカラ―、ブラックカラーの全4種類。

『くまのプーさん プラチナムザッカハンディファン FUNNY STYLE POOH』 全2種

サイズ:たて約25cm×よこ約14cm×奥行約6cm

お出かけにぴったりな持ち運びがしやすいハンディファン。

パープル、イエローの全2種類。

『くまのプーさん プラチナムザッカ水鉄砲リュック FUNNY  STYLE POOH』 全1種

水鉄砲リュック部分サイズ:たて約27cm×よこ約25cm×奥行約5cm

はちみつを被った「プー」のイラストが描かれた水鉄砲リュック。

スクエアリュック型のタンクに水をためて水遊びができます。

「くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~ 特大タオル」が当たるSNSキャンペーンを開催!

モーリーファンタジー公式X・Instagramをフォローし、指定の投稿をリポストまたは、いいねをしていただいた方の中から抽選で各3名さまに約120cmの「くまのプーさん~FUNNY STYLE POOH~ 特大タオル」をプレゼントいたします。

詳細は公式アカウントをご確認ください。

2024年7月29日(月) 17:30 ~8月12日(月・祝) 23:59

モーリーファンタジー公式X:https://x.com/mollyfantasy_of

モーリーファンタジー公式Instagram:https://instagram.com/mollyfantasy_jp

●オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

オンラインクレーンゲームなら「モーリーオンライン」!スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップ。獲得した景品は送料無料でお客さまのご自宅へお届けいたします。(一部セット発送対象景品は除く)

新規会員登録と電話番号認証をすると、プレイポイント500MP(500円相当)をプレゼント!さらに新規会員登録から5日間毎日もらえる無料プレイチケット1枚もプレゼント!

公式サイトhttps://www.molly.online/

モーリーオンライン紹介ページ:https://www.fantasy.co.jp/mollyonline/

モーリーオンライン公式Xhttps://x.com/MOLLYONLINE_of

モーリーオンラインお友だち登録はこちらhttps://lin.ee/mKiwcMd

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日・展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※天災等の影響により、一部店舗で展開日の遅延、また展開店舗が変更になる場合がございます。

© Disney. Based on the “Winnie the Pooh” works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

千葉県千葉市本社・支社