~女性らしさに回帰したフェミニンスタイルを提案~

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、「ディノス」で展開する、おしゃれに積極的なアラフォー世代の女性に向け、洗練されたリアルクローズを提案するファッションカタログ『Cara(カーラ)』2017春夏コレクションを、2017年1月16日に発行します。これに先駆け、1月13日より、デジタルカタログを公開します。

今号の巻頭企画では、春らしい桜ピンクをイメージしたフェミニンカラーのファンシーツイードジャケットや、フランスレースをあしらったミントブルーのシルク100%ニットアンサンブル、たっぷりとしたフレアが優雅なドレストレンチコートなど、春の最旬アイテムを展開します。

また、トレンドや機能を取り入れながらプライスにもこだわった春アウターを特集。早春に活躍する、進化系のきれいめダウンジャケットやライナー付きコートなど、多彩なラインナップで提案します。

このほかにも、フレンチマリンの風を感じる、レディな装いの「シネマチックな春」スタイルや、クールに決めすぎず、女らしさが新しいモノトーンスタイルなど、最新ファッションアイテムを幅広く提案します。

Cara(カーラ)2017春夏号概要
■発行日:2017年1月16日
 ※デジタルカタログ公開日:2017年1月13日
■版型/総ページ数:A4変形判/148ページ