今の生活に寄り添う着心地や機能性を叶える冬コレクション

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「CELFORD(セルフォード)」は10月2日(水)より、公式オンラインストア、およびECモールのUSAGI ONLINEにてウィンターコレクションの予約販売受付を開始いたしました。お出かけはもちろん、おうちの中でも快適に過ごせるよう、着心地にこだわった2020ウィンターコレクションをお届けします。

Blouse ¥16,000+tax 【ウォッシャブルでお手入れが簡単なブラウス】Blouse ¥16,000+tax 【ウォッシャブルでお手入れが簡単なブラウス】

Coat ¥32,000+taxCoat ¥32,000+tax

Knit ¥18,000+taxKnit ¥18,000+tax

Dress ¥27,000+taxDress ¥27,000+tax

Dress ¥22,500+tax     【防臭・抗菌効果がある機能素材】Dress ¥22,500+tax 【防臭・抗菌効果がある機能素材】

Dress ¥14,000+tax    【地球にやさしいサステナブル素材を使用】Dress ¥14,000+tax 【地球にやさしいサステナブル素材を使用】

Dress ¥18,000+tax 【ウォッシャブルでお手入れが簡単なドレス】Dress ¥18,000+tax 【ウォッシャブルでお手入れが簡単なドレス】

Coat ¥41,000+taxCoat ¥41,000+tax

•  SEASON CONCEPT

2020 Autumn&Winter 2nd collection
“Dignity×Utility”

どんな時でも自分らしく、そして上品で心地よい服を今こそ。
変わりゆくシーンの中でCELFORDの新しい在り方を構想し、品格はそのままに有用性を追求。
華やかで気分を高めるモノトーン
アシンメトリーやプリーツを使い洗練されたデザインフリル
ゆったりシルエットの中に見せるスキンコンシャス
着心地に拘ったリラクジングなドレスやニット

今の生活に寄り添うデザインや機能素材を取り揃えた2020ウィンターコレクションをお届けします。

■企画ページ
​・オフィシャルオンラインストア:https://celford.com/Page/PRE_ORDER/201002/?plan=CE201002aw02
・USAGI ONLINE:https://usagi-online.com/s/201002CFD/?link=BTOP_L_BN_01

• CELFORDについて

2018年春にデビュー。
コンセプトに”THE FIRST LADY(ザ・ファーストレディ) ”を掲げ 上質なシルエットで大人の女性を魅了するファッションを提案。あらゆる女性にとっての「大切なシーン」を彩るドレスをはじめ、エレガントでモードに着こなせるアイテムを展開しています。
現在は百貨店、ファッションビルを中心に日本に19店舗、中国1店舗、シンガポール1店舗、計21店舗展開しています。
<オフィシャルオンラインストア>:https://celford.com/

<USAGI ONLINE>:https://usagi-online.com/brand/celford/
<インスタグラムアカウント>:https://www.instagram.com/celford_official/

3. <CELFORD(セルフォード)> ニューノーマルに寄り添うウィンターコレクション!機能素材を用いたアイテムも続々